4 2017-07-12

取説読んでも・・・
動画の設定解説があがっていたのでよかったです!

• ∴∵さん
  • ∴∵さん

5 2018-07-06

2世帯住宅で使用するために購入。
1階に光ファイバーが来ているものの、地下や2階、屋根裏部屋では無線LANの電波環境が悪く、通信状態がイマイチだった。
この中継器を買って1階〜2階の階段の踊り場に設置したところ、家全体で電波がしっかり掴めるようになった。コンセントに直付けできるし、サイズもコンパクトだし、買って良かった。

• beathideさん
  • beathideさん

5 2016-09-29

good!
豪邸の我が家も、隅から隅まで素晴らしいwifi 環境でサクサクです。

5 2018-02-16

買って良かった!
当方戸建て(建坪44坪)でエレコムの無線LANルータを1階リビングに設置、ほぼ対角に位置する2階の一番遠い部屋のPCに設置しています。効果は覿面で以前はシグナルが弱い状態だったものが、非常に強いに。
設定もコンセントに刺して、紙ペラ1枚の設置ガイドに従うだけで終了。まったく簡単だ!
他社との相性が少し不安だったが、全く問題なく2ヶ月稼働しています。
当方、地元への反発意識が強くメルコ時代からあまりこのメーカーは購入しなかったのですが、さすがサプライの大手。今後はサプライを全てバッファローに統一していこうと思わせるくらい(少し大げさか)自分の意識を180度変えてくれる商品でした。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2017-10-30

取り付けがとても簡単でした。Wi−Fi環境が広がります。私の部屋は家の隅に有り、環境が最悪でしたが、一変しました。早く取り付ければ良かったです。

• OGKJさん
  • OGKJさん

5 2017-07-13

買ってよかったです
3LDKのマンションです。どの部屋でもドアを閉めてもばっちり繋がるようになりました。以前は親機の反対側にある部屋やトイレでは4Gに切り替わっていらいらしておりましたが、それが解消されました!ホント買ってよかったです。接続も親機がバッファローだったので5分かからず完了しました。
予算に余裕があればワンランク上の733DHPにすればもっと快適なのかな?
2000円ぐらいの差額なのでそっちすれば良かったと少々後悔しております(笑)
即日出荷で翌日に到着し、大変満足しております。

5 2017-05-28

中継器で助かっている。
無線LAN中継器で今まで届かなかった場所でWi-Fiが使えて、とても助かっています。

5 2018-03-26

即日対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-05

大変満足してます。この価格で大変楽しんでいます。

4 2018-02-09

コンパクトでも機能してます
サポートセンターの助言に従ってパソコンとLAN接続して設定したら上手く出来ました。
2階の親機とも1階でスマートフォーンをWiF iで快適に使えるようになりました。

4 2017-10-07

注文番号:270903-20171001-00837711
早速、設定してみました。
設定は、すごく簡単でした。ただ、電波の強さは障害物があるといまいちかなと、
思います。

5 2017-07-05

wifiが届きました。
2階にリビングに無線ルーターがあり、3階にwifiが届かなかったのですが2本立つ様になりました。
設定もパソコンに有線で繋いで簡単にできました。
また、必要あればまた、購入したいと思います。

4 2017-06-28

初めて無線LAN中継器を購入しましたが、設定も簡単でとても良かったです。ストレスWi-Fiに関するストレスが解消されました。

5 2017-06-25

簡単設定で、今までストレスだった電波の悩みを一瞬で解決。難しいのかなーと悩んで躊躇してましたが、こんなに簡単でこんなに安いならもっと早く買えば良かったです

5 2017-06-03

中継器として2台目の購入です。設定も簡単でとてもいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機