バッファロー 無線LAN中継機エアステーショ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-12

取説読んでも・・・
動画の設定解説があがっていたのでよかったです!

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2017-10-30

取り付けがとても簡単でした。Wi−Fi環境が広がります。私の部屋は家の隅に有り、環境が最悪でしたが、一変しました。早く取り付ければ良かったです。

4 2017-10-07

注文番号:270903-20171001-00837711
早速、設定してみました。
設定は、すごく簡単でした。ただ、電波の強さは障害物があるといまいちかなと、
思います。

• OGKJさん
  • OGKJさん

5 2017-07-13

買ってよかったです
3LDKのマンションです。どの部屋でもドアを閉めてもばっちり繋がるようになりました。以前は親機の反対側にある部屋やトイレでは4Gに切り替わっていらいらしておりましたが、それが解消されました!ホント買ってよかったです。接続も親機がバッファローだったので5分かからず完了しました。
予算に余裕があればワンランク上の733DHPにすればもっと快適なのかな?
2000円ぐらいの差額なのでそっちすれば良かったと少々後悔しております(笑)
即日出荷で翌日に到着し、大変満足しております。

4 2017-06-28

初めて無線LAN中継器を購入しましたが、設定も簡単でとても良かったです。ストレスWi-Fiに関するストレスが解消されました。

5 2017-06-20

親機で届かなかった寝室までバッチリです。バッファローで統一したので、設定簡単でした。

5 2017-05-28

中継器で助かっている。
無線LAN中継器で今まで届かなかった場所でWi-Fiが使えて、とても助かっています。

4 2017-02-01

無線LAN中継器は、初めての購入でしたが、セッテイングも容易で使用しやすかったです。

5 2017-12-11

自宅のWi-Fiが快適に
設定も簡単ですぐに使えました。もっと早く買えば良かった(^-^)

4 2017-11-16

息子、喜ぶ
携帯やゲームやタブレットなどの電波が悪く中断機を購入!バッファローだし小さい形だしコンセントに直接つけるタイプなので場所もとらずどこにでも置けるので素敵な買い物でした。

5 2017-11-15

二階の寝室でwifiが届かない所があったので購入。
説明書はわかりやすく二回目で繋がりました。
一階に中継器を置くか?二階か?悩んで二階に設置したら、全ての部屋がwifi繋がりました。

4 2017-10-29

今まで部屋ではWi-Fiがとても弱くほぼ使えませんでしたが、これのおかげで電波も強く、安定して使えてます!もっと早く買えば良かった!

5 2017-10-01

設定カンタン
設定が簡単そうなので購入、ホントに簡単でした。
スマホの利用枠を増量後に購入したら、これがあれば増量しなくてもよかったことがわかり ああ、さっさと買っておけばよかった〜と思いました。

5 2017-09-10

とても良いです
2Fのwifiがとても早くなりました?(^o^)/
設定も簡単なのでお薦めです

5 2017-09-09

簡単に設定出来ました。二階だと電波が弱くイライラして居ましたがどこの部屋に居ても繋がるようになり満足です!