4 2018-01-21

やっと購入
ずっと悩みに悩んでこちらを購入!
今流行りのオシャレな物と迷いましたが、やはり有名メーカーの安心さとコスパを取りました。サイズも4人家族ですがまだ子供が小さいので充分です!食べ盛りの男の子がいたら厳しいかも。皆さん書いてる通り、大きく鉄板の数も多いので収納に悩み中で箱に入れた状態のままです。発送も早くいい買い物でした!

5 2016-01-05

安い‼
急いでいたので コジマ店舗へ買いに行ったら なんでこんなに高いの?の価額でした
年末でしたが 明日楽対応商品でしたので 注文しました
鍋が深いので 1度温度が下がると 浅めの大きい鍋より 再沸騰迄に少しだけ時間が掛かるかと思います
鉄板は申し分無かったです
そして、なにより軽いのが 洗いやすく良いです
難点は 鉄板が半分波々なので 特大お好み焼を焼くと 半分波々が付いてしまう事 別々に2枚あった方が使いでが良いです
まぁ良い買い物をしたと思います

5 2018-03-27

注文した翌日に届きました
休日に注文したのに、翌日に届きました。
商品は一つ大きいサイズをお正月用に実家に購入して使用済み。鍋料理にタコ焼きに大活躍でした。
鍋料理は高さが程よく、たこ焼きも初心者にしては上手く出来ました。
あまりの使い勝手の良さに持ち帰ろうと思ったほどでしたが、親も気に入っていたので無理でした。
たこ焼きまた作りたいね!!ポイント貯まってるしね!!って事で購入しました。

4 2018-01-29

良い
便利です。大人2人、小学生2人、幼稚園1人での鍋でも大丈夫なサイズです。一回り大きなサイズと迷いましたがこちらを選んで正解でした。

4 2017-01-06

電気の火力が心配でしたが結構強くて、なべ物やたこ焼きもきれいに焼けて良かったです。焼肉も二人だったら何とかいける大きさでした。

4 2017-11-22

グリル鍋
お取り寄せで商品12月上旬のお届けと連絡ありましたが、早々に到着しました。パエリアを作りたくて色々探してました。近くのコジマにも2回程、直接見にも行きました。パエリアだけなのでお安いホットプレートにしようか迷い迷って、欲で(^^;)(;^^)此方を購入しました(  ̄▽ ̄)
近くのコジマより500円高かったですが…次に電化製品買う予定も今現在無いので楽天でポイント取得した方が得かと思い此方で購入しました。
まだ使ってませんし、承知の上で購入しましたが…
焼肉プレートが見る限り使い難そうなのでマイナス1にしました(T∀T)
たこ焼き・蒸し器付きが魅力で此方にしましたが使ってみないと電化製品って分からないですが…??
炊飯器でH××メーカーで失敗したので此方の有名メーカーにしてみました。
以外と大きく収納の場所を取ります。
出し入れがちょっと面倒で使い難いかも?

5 2020-05-19

ありがとうございました😊
また何かあればよろしくお願いします。

• hutonnsakaiさん
  • hutonnsakaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2020-04-28

商品は良い! 早速 2日連続で使いました。

• ヒロ(>_さん
  • ヒロ(>_さん

4 2020-12-05

注意
たこ焼きプレートを使う時注意しなければならない

5 2020-05-11

色々な調理に使えて満足しています。やはりメーカー品を購入して正解でした。

5 2020-04-26

良いメーカー
商品もうできました。やてみるよ、ありがとうございます、

4 2020-04-24

stay at home
1ヶ月待ちとありましたが2週間ほどで届きました、助かりました
自粛中に大活躍しそうです!
ありがとうございました!

4 2019-10-28

早くて助かりました
前に使ってた物が配線がダメになってて火事なったら困るので…買い直す事にしました。
昨日頼んで今日配達完了!!!
かなり助かります。今日鍋の予定ではないけど…いつでも鍋でも何でも出来ます!
使うのが楽しみです!

5 2018-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たこ焼き器の性能の良さに驚きました。
他の人にもどんどん勧めていこうと思います。

4 2018-11-01

いろんな場面で使える
使い方も何種類もあって、いろんな時に使えると喜んで頂けました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋