LIXIL/INAX 浄水器関連品 JF−20−T(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

LIXIL 浄水器フィルターJF-20
浄水器のフィルターですが、実店舗で購入すると、ちょっと高いので、3本セットを購入。
フィルターは、消耗品なので、また購入したいと考えています。

5 2019-10-19

コスパ最高
楽天で同じ商品を取り扱っていると知らず、何年もリクシルに直接注文していました。大変お安く、今までの価格は何だったのかと思っています。次回からも利用いたします。

5 2019-09-29

もう型番は決まっているので、あとは送料を含めてどこが安いか…になると思うのですが、1番安くて対応も早かったです。
ありがとうございます。

5 2019-07-30

ホームセンターで探すより得
ここで発見してからラクチン。ホームセンターは同じチェーン店でも置いてあったりなかったりであてにならず。さっさと届くので交換時期を逸しない。

5 2019-07-21

安い
地元のホームセンターで買うよりもずいぶん安く買えました。発送〜到着までも早くて満足です。

5 2019-07-08

迅速な対応
迅速な対応で、大変助かりました。
また、お願いします。

• お城3さん
  • お城3さん

5 2019-07-06

いつもリクシルから定価購入してました。とても安いのでこれからも( ^ω^)よろしくお願いします

5 2019-07-05

無事に届きました。
丁寧な梱包、商品発送も迅速に
対応いただきました。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2015-10-08

交換完了しました
問題無く交換できました、交換も簡単で
浄水効果も良く満足しています。

5 2016-02-08

安く購入できました
ずっと使うものなので安いもので助かります。

5 2016-01-06

安心して使用できます
通常の水道水で感じる臭いなどは、きちんと除去されていると思います。
あまり厳密なことはわかりませんが、普段使いで不満を感じたことはありません。

5 2016-01-05

買い置きに
買い置きに購入しました。送料無料で助かります

5 2015-12-20

安いです!
メーカーから買うよりもだいぶ安いので定期的に購入するのにはとてもありがたいです!

5 2015-12-17

送料無料で6千円代!お安く買えて満足です。

• ハル1960さん
  • ハル1960さん

4 2015-12-06

こういう消耗品ってつい切らしてしまうのでスケジュール帳に登録するようにしています

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター