山善 フットマッサージャー 「エアフット...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-17

• マッサージ効果:4
お気に入り
脚をマッサージするような物が欲しいと主人が言っていたので実店舗にて使用感が良さそうだったこちらを購入しました。
ボタンはシンプルだし特に難しいことはなく、足を突っ込んで押すだけ。
あ、電源ボタンだけが本体下部にあるので足を入れたあとに押そうとすると少し手を伸ばさないとダメなところが面倒かなと思いました。
あとは置く場所の問題ですが、コンセントの位置が我が家では逆だとスムーズに差しやすかったかなと。(これは家庭によって違うので仕方ないところですが)
足を包み込む部分の布はファスナーで、取り外して洗えるところも良いと思います。
揉み心地は人により感じかたが違うので難しいですが、私は気持ちいいと思いました。
でーっかいマッサージチェアは邪魔になりますが、脚だけでも…というタイプの方へはおすすめです。
他店の方が安かったですが、取り寄せ後の出荷のところが多かったのと、ポイント倍率を考えてこちらのショップで購入しました。
あす楽で翌日に届いて満足です。

5 2019-09-23

• 使いやすさ:5
歩く事が多い仕事なので足がとても疲れるので
買ってみました。ふくらはぎも気持ち良いし、
足の裏は痛いけど気持ち良くて、マッサージ中に必ず眠くなってしまいます!

5 2019-09-19

• 使いやすさ:5
家族皆で毎日使っています。
足が軽くなるので買って良かったです。
たまに太もももマッサージしてって思いますが足裏とふくらはぎをしっかり揉んでくれるので良いです。
スイッチが人の顔にみえてしまいます(笑)

5 2019-08-16

• 使いやすさ:5
足のむくみ、痛みがあり自分でマッサージしていましたが肩が凝ってしまうので購入しました。思ったより大きくて重かったです。
足裏、ふくらはぎ、気持ちいい強さです。いつでも手軽に使えるので購入してよかったです。

• onebuuさん
  • onebuuさん

5 2018-08-22

極楽極楽
思った通りの商品でした。毎日使っています。足の疲れがとれ、楽になります。

• shou8466さん
  • shou8466さん

5 2019-04-11

• 使いやすさ:5
ホームセンターや量販店で色々試用してみた結果、私の足にはこれが一番フィットしました。値段も手頃で満足しています。

5 2019-02-06

癒される!
注文した翌日に届きました。
使い良さ、マッサージの気持ち良さ、価格、家族全員が大満足です。

5 2018-07-25

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
立ち仕事で脚が疲れやすいパートナーのために購入しました
仕事から帰ってきたら
毎日痛気持ちいいといいながらマッサージされています
夜長にあしがつったり痛くなって目が覚めることがなくなったようです

• 桃黒0906さん
  • 桃黒0906さん

5 2016-06-30

• 静音性:4
電気屋さんで
仕事後の足のむくみが酷くなり
フットマッサージャーを
探して電気屋さんに
試しに行って気に入り
ネットでポチポチ。。
店舗は在庫処分価格でしたが
こちらの方が新品で
7000円ほどお安い。
旦那さんにおねだりしました!
我が家の犬は音にビックリしてましたが
思ったほどうるさくないので
大満足です(●^o^●)

5 2017-10-14

• 座り心地:
納品しました
対応早く、使用した両親とも
大満足のようで、角度調整できるとこも
気に入っております。

4 2016-08-03

• 座り心地:4
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
親も私も、毎日使用して気分スッキリ。気持ちがよく、ウトウトとしてしまいます。締め付けがもう少し強ければと思いますが。

4 2016-06-25

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
妻と娘が立ち仕事の為、購入しました。使い始めてから[足が楽になった]と言って笑顔がふえました。

5 2016-06-23

息子が大喜び
市内の大型電機店にて何度か試していた商品を安価にて購入出来て良かったです。
部活で疲れて帰ってくる息子が早速、気持ち良さそうに使っています。
良い買い物をさせて頂き、有り難うございました。

4 2016-03-10

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
エアー式はマッサージ効果あり
以前、同じようなローラータイプを購入したが、足が痛くなるだけでマッサージも効果はありませんでした。エアー式は、足全体を圧迫するのでマッサージ効果も気持ちよく感じます。

1 2019-05-09

• 座り心地:1
  • サイズ:
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:
  • 使いやすさ:1
対応がひどい
両親にプレゼントしたが、痛すぎて使えないため、すぐに返品依頼したが、開封後は返品出来ないと言われた。メーカーに問い合わせても、調節もできず、安物買いの銭失いだった。ただのゴミを両親に送ってしまった。