日立 【DCモーター搭載】 リモコン付リビ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

• 使いやすさ:5
この夏リビングで使っていた扇風機が壊れた為、いろいろ検討した結果、こちらの機種にしました。デザインはすっきりとしていて、気に入りました!本体にリモコンが収納できたり、移動する時のハンドルが大きく、音が静かでいいです。操作も説明書がなくても使えて、就寝時にタッチパネルが減光できるのが嬉しいです。組み立て不要で、すぐに使えました。
何より、コジマの店頭価格より7000円位、お安く購入できたので良かった。とても満足のいくお買い物ができました。

4 2015-09-28

• 使いやすさ:4
夏大活躍
初めて扇風機を買い換えました。今の扇風機はこんなにいいものなんですね。音も静かで、涼しい夏を過ごせました。

• hac35さん
  • hac35さん

5 2015-08-02

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
とても静か
いままで使っていた扇風機よりかなり静かでいいです。

5 2015-07-14

• 使いやすさ:5
数年前に初めて買ったDCモーター扇風機が日立HEF−DC1000でした。
今回はシャープも検討しましたがシャープの空気清浄機もあるし、やはり
90度上に向く日立にしました。
前製品と同様で静かな上に消音機能もあるので寝室用に使用します。

5 2015-07-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
いい買い物が出来ました。
いままで、扇風機というと安価なもので充分という認識でしたが、実際このDCモーターのファンを体験したら、すごい感動ものでした。
音は静かだし、風が柔らかで、それでいて体感的にすごく涼しいのには驚かされました。
お安く購入できてラッキーでした。

• doruchenさん

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:1
扇風機
風力やおやすみタイマー時間、振り角など蛍光表示がまったく明るい部屋では見えない。部屋を暗くしないと操作できない。非常に不便です。