CASIO ベーシックキーボード(49鍵盤) CTK...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

• サイズ・可搬性:5
おもちゃのピアノを卒業して、とても喜んで使っています。
商品も早く届きました。ありがとうございました!

5 2019-06-24

• 機能性:3
  • サイズ・可搬性:5
賃貸での子どものピアノのレッスン用に購入。ボリュームを1番下げれば隣の部屋にも迷惑をかけない音量になり、ヘッドホン無しでも大丈夫で満足しています。

3 2019-05-02

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色の多さ:3
  • サイズ・可搬性:3
カラオケ練習や作曲用に、ほとんどまともには弾けないので安いキーボードを探していました。リズムマシーンのような使い方が出来るので、ギターやベースの練習にも使えますし、またこれなら電池で音が出るのでギターやアコースティックベースなどと公園などで遊べます。

5 2019-04-19

6歳な息子のために
ACアダプターもついてるので、届いてすぐに使えました。伴奏機能もあり、幼稚園で習った曲などをテンポダウンして弾けてとても楽しんで使ってます。

5 2018-12-28

孫にプレゼント
6際の孫がおもちゃのピアノで保育園で習った曲を弾いてくれて感動しました。
指の感触と本当の音色を覚えて欲しくて注文しました。
いろいろな機能が付いていて私自身も楽しめます。
自動演奏曲もたくさん聴けて盛りだくさんの楽しみ方が出来ます。
お正月の集まりにプレゼントしようと思っています。 楽しみです。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント
近所のお店で実際に見た後に、お値段が安くて送料無料のこちらでは購入。満足です。

5 2018-12-18

• デザイン:
  • サイズ・可搬性:
娘のクリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントにこちらを選びました。クリスマス当日に渡すのでまだ開封していないのでわかりませんが、まず6000円台で買えて嬉しいです。トイザ○スとかは9000円近くしてたので。午前に注文して次の日の午前中に届きました。大変ありがたいです。あとシンプルな見た目と鍵盤の多さ、信頼のカシオが購入の決め手になりました。以前使っていたカシオSA-46(故障しました)はやはり鍵盤の数が少ないのとアダプターは別売り(安い所で2500円程)だったので、電池が切れたら使えず、、。こちらはアダプターも付属で付いているので、そう考えるとお得です。クリスマスが楽しみです!

5 2018-04-30

• 音色の多さ:3
  • サイズ・可搬性:5
子供のクリスマスプレゼントに購入。
もちろん、上を見ればきりがないけど、
楽しんで触っているので、良かったです。

4 2018-03-28

シンプルで良い
見た目も機能もサイズも、丁度良いです。
ACアダプターも付属なので、それが別売りになっているカラフルな方を買うのと、価格的にあまり変わりません。

4 2017-08-15

• サイズ・可搬性:4
子どもの5歳の誕生日に購入。使い勝手もよく、楽しんでいます

5 2016-10-03

値段以上です♪
値段以上のキーボードでびっくりしました。親戚の子にプレゼントしましたが、大喜びです♪このキーボードにして良かったです♪

4 2016-02-28

• 操作性:3
  • サイズ・可搬性:5
安くてコンパクトで軽くて大変良いけど、ボリューム調整がちょっと残念ですね。

5 2015-12-12

• サイズ・可搬性:3
クリスマスプレゼントに買ったのでまだ開けてませんが、安く買えて良かったです

3 2015-11-25

• デザイン:
  • サイズ・可搬性:
クリスマスプレゼントに
2歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入いたしました。
まだ1ヶ月開けられず、反応はわかりませんが。。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー