CASIO ベーシックキーボード(49鍵盤) CTK...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-02

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 機能性:4
  • 作りの良さ:3
  • 音色の多さ:3
  • サイズ・可搬性:3
カラオケ練習や作曲用に、ほとんどまともには弾けないので安いキーボードを探していました。リズムマシーンのような使い方が出来るので、ギターやベースの練習にも使えますし、またこれなら電池で音が出るのでギターやアコースティックベースなどと公園などで遊べます。

5 2018-12-28

• 操作性:5
孫にプレゼント
6際の孫がおもちゃのピアノで保育園で習った曲を弾いてくれて感動しました。
指の感触と本当の音色を覚えて欲しくて注文しました。
いろいろな機能が付いていて私自身も楽しめます。
自動演奏曲もたくさん聴けて盛りだくさんの楽しみ方が出来ます。
お正月の集まりにプレゼントしようと思っています。 楽しみです。

5 2018-12-24

• 操作性:5
クリスマスプレゼント
近所のお店で実際に見た後に、お値段が安くて送料無料のこちらでは購入。満足です。

5 2016-10-03

値段以上です♪
値段以上のキーボードでびっくりしました。親戚の子にプレゼントしましたが、大喜びです♪このキーボードにして良かったです♪

4 2016-02-28

• 操作性:3
  • サイズ・可搬性:5
安くてコンパクトで軽くて大変良いけど、ボリューム調整がちょっと残念ですね。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー