パナソニック 録画用 BD−RE DL 1−2倍...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

毎回使用
リアルタイムでテレビを観れない事が多い為ドラマなどの録画にはこの商品を買ってます!
少し高いですがパナソニックが好きです。

4 2017-04-02

信頼性で選択しました。
少し高価ですが、今まで一度も不都合がなかったこの商品をリピート購入です。150枚ほど利用していますが不都合ありません。最近価格上昇気味なので、これ以上上昇したら、他品を選択すると思います。

5 2017-01-23

良い
今のところエラーなどは無く無事使えています。とりあえずBD-REはこの商品と決めているのでまた購入を考えています。

5 2016-02-19

いつも使うものなので
コンスタントに使うものなので、比較的高値な現在でも、比較的安価なお店を探して購入です。

3 2018-02-27

リピート購入
何度か購入していますが、ディスクの品質には安心感があり使用感にも問題は無し。
ただ今回は残念なことに、商品の外側のフィルム包装が破れ、ディスクがむき出しになっている状態で届きました。破れた商品の上からラップを巻かれて梱包されていたので、その時点で気付かれたはずなのでは?
そのまま発送されてしまったことが残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア