パナソニック Panasonic 録画用 BD−R D...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

BDレコーダーで録画した番組の保存に
2層構造で50GBと大容量のため、関連した番組をまとめて記録することができます。
結構録画してしまうので、最低でも20枚は必要なので、この商品を選びました。
同商品を今までも使用していますが、トラブルなく使用できています。

5 2017-11-14

ブランド品が安心
BDは色々ありますがやはりブランド品が安心なのでこちら購入しました。
録画した番組の保存用です。

5 2017-10-16

安いBlu-ray
この値段でPanasonicのBlu-rayが帰るのは凄く良いと思います。

5 2016-12-07

安定の日本製品です。
ここ数年、Panasonicのこの商品しか使用していません。
やはり、日本製が一番。
全くエラーはありません。

5 2016-12-07

安定の品質
やはり、日本製が一番。
全くエラーはありません。

5 2016-06-08

安定の品質です。
全くと言って良いほど、ノーエラーです。
流石、日本生産品です。安定の品質です。

5 2015-10-16

国産で安心です。
日本製で、書き込みエラーもなく安心して使用できます。
また、無機系溶剤を使用しているので、劣化の不安も少ないです。

3 2018-11-07

パッケージに破れが
商品が届いていたのですが、パッケージに大胆な破れが...解かなくても商品が出せる状態。
商品自体は、送料無料で他店より安価で良いのですが、あまりにも破れが酷かったので驚きました。まだ使用していないので商品自体が不良品かどうかは未確認です。

3 2017-10-08

商品の性能自体に不満はないのですが...
1ヶ月あけてのリピート購入です。
最近は、このディスクしか使いません。
性能自体には満足していますが、受け取り時点でパッケージに大きな割れが発生していました。
この件は、ショップレビューにて...

3 2017-10-08

商品の性能自体に不満はないのですが...
今回の購入も含め、これまでに200枚以上使用していますが、ディスク要因によるエラーの発生はありません。
低価格化の要望はありますが、それ以外の不満はありません。
*****
でも、今回は、商品のパッケージが大きく割れる不具合がありました。
これは、ショップレビューにて...

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア