パナソニック 録画用 BD−R DL 1−4倍速...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

安定の日本製品質
レコーダーがDIGAなので、メディアはPanasonic製と決めています。
HDDに録画したものを保存用に移動またはコピーしておりますが、今のところ失敗無しです。
書き込み速度については、2倍速のものよりは確かに速いですが高速とは言えないかな。
盤面の印刷については、彩度が落ちた感じの色合いになる様に思います。
取り寄せのお店が多い中、早く届いて助かりました。

5 2019-03-10

一枚一枚ケース付きなので、使いやすかったです。

5 2018-06-20

満足
BSのライブ4時間分の録画のために購入。レビューもよかったですし、やはりパナソニックなので安心です。問題なく録画でき満足です。

5 2018-05-28

配送も早く丁寧で満足しました
また利用したいです

5 2017-08-06

安定
書き込み・読み込み共にエラーは経験していません。
ドライブは
メーカー:BUFFALO
BRXL-16FBS-BK(ドライブはPioneer製)で焼付再生
さらにSONY BDP-S6700で再生検証
エラー無い
傷耐久性はまだ何とも言えませんが、安価ということで飛びついてしまいました。
注文当日、受注メール
注文5日目発送(佐川急便)

5 2017-02-14

安心の国内産
DVD-Rの時は太陽誘電一択でしたが、ブルーレイはパナソニック一択です。安心感があります

5 2015-06-15

またまたリピートしました
いつもお世話になってます。
さすが日本製。安心の品質です。

4 2015-06-09

初めての購入。
いつもは、同時購入品のソニーばかりでしたが、買ってみました。パナの日本製、信頼しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア