JVC・ビクター CDラジオ(ラジオ+CD) 「...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

我が家には充分だと感じた
夏休み子ども3人毎日うるさくて、少しでもイライラしたくないので、ヒーリングのCDを購入したものの、昔買ったCDラジカセは末っ子破壊王に壊されつつあるので仕方なく購入しました。
リモコンで操作出来ますし、心配だった音も我が家には充分だと思いました。
注文したヒーリングCDはまだ届いていません。散々視聴して選んだので後日レビュー予定です。

4 2018-11-10

早い発送ありがとうございました!
思ったよりコンパクトでしたがそれがよかったです。
音は…まぁまぁ、お値段なりって感じかな?
音にこだわる方はやっぱりコンポの方が良いかと。

• sari3yさん
  • sari3yさん

4 2018-09-04

プレゼント
友達へのプレゼントに購入しました。到着も早くてちょうどお誕生日に届いて喜んでいました。私も後日みせてもらったのですが、コンパクトでリモコンもついていて使いやすいし音も十分よかったです。USBに入れていた曲を聞くのもスムーズに操作できてこれはいいねって二人共に納得の商品でした。自分でも購入しようかどうかいまだに考えています。ただこれに近い形ので録音もできるのがあるといいなぁと思ってるのでゆっくり探そうと思います。

5 2018-02-20

寝室用にコンパクトなものを購入。
リモコン付きなので、いちいち近づかなくても操作が楽に出来ます。
このお値段にしては、いい音だと思います。

5 2017-09-05

良い買い物!
今まで使っていたものが故障したので、買い替え。
新しく購入するに当たり、ラジオ付き、Bluetoothとリモコン付きというのが条件で探しました。
基本、キッチンで料理中に使用するか、娘が英会話の勉強に利用するかくらいなので
音に関しては、そんなにこだわりはありませんでした。
値段も安く、リモコンも日本語表記、子供も使いやすく満足です。
Bluetoothの接続も簡単にできました。
このくらいの使用頻度であれば十分、値段も相応、お勧めです。
前使っていたのは、違うメーカーですが3年くらいで故障してしまったので今回はどうかな…
また、追加レビューします。

5 2017-01-12

想像以上にコンパクト&軽量、シンプルなデザインでインテリアの邪魔にならないため、キッチンカウンターの上に置きっぱなしで使用する事にしました。音質は値段なりですが、気軽に楽しむには十分です。音楽やラジオはもちろん、娘の語学学習にも使い勝手がよさそうです。寝室用に、もう一台買おうかな?

5 2016-10-14

満足のようです。
娘の部屋に置くために購入しました。
機器ながら、勉強してます。
大きさも、ちょうどよく気に入ったようです。

5 2015-12-21

充分です
思ってた以上に小さくてシンプルで、音もそこそこ。値段考えたら充分です!

• 彩雲+さん
  • 彩雲+さん

5 2015-12-20

中学生の誕生日プレゼントに購入。コンパクトで軽く、デザインも良かったです。Bluetoothが一番気に入っているようです。

5 2015-10-20

思ったよりコンパクトで良かったです(^^)
機能もデザインもシンプルで大満足です♪

4 2017-06-09

小学生の息子が英会話のCDを聴くために購入。省スペースで置き場所に困らず、軽いため持ち運びも楽です。
ただ、iphone5でBluetoothのペアリングができず、音楽はCDで聴いています。そこだけが残念です。

4 2015-12-04

コンパクト
ラジオも聴けて、コンパクトサイズなので購入しました。
色も黒以外で選べるも購入のポイントでした。
実際の商品も使いやすそうで満足です。

4 2015-02-24

軽い
思ったより軽かったです。
持ち運びやすそうで良いです。
まだ箱を開けてないので性能についてはわかりません。

• pat0921さん
  • pat0921さん

3 2019-11-05

デザインはかっこいいのですが音は価格なりでした。

• テツおさん
  • テツおさん

1 2019-09-18

この音では...
すぐに届きました。
実物は思った以上にコンパクトでした。スピーカーの外観から不安的中...音は全体にこもってCD特有の透明感ゼロ。期待するのが間違いだったのかもしれませんが、故障かと思うくらい私にはちょっとひどすぎた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ