ブラザー ラベルライター用キャラクターテ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-07

子供用のかわいい名前ラベルがつくっています。

4 2019-02-04

可愛いです。ただ屋根の赤が思ったより不自然でした。ぱっと見、この赤いの何?って感じw。
でも文句ないです。

5 2018-05-09

姪っ子の
お誕生日プレゼントに♫自身がスヌーピー 好きなのでじわじわスヌーピー 好きになるよう仕込んでます(笑)今回は学校でも塾でも家庭でもあると便利かなとプレゼントしたら姪っ子も喜んんでましたがそれ以上にママが喜んでた(笑)

5 2018-04-09

子供用に
可愛いいです 注文後25時間で届き すぐに使えました

• kaetannさん
  • kaetannさん

5 2017-07-28

スヌーピー好き♡
ピータッチの交換カートリッジは可愛いスヌーピーにしてみました!娘用につかってみようかな?と思ってますがまだ未使用です。可愛い♡ので勿体無くて(笑)

5 2016-05-06

可愛いです
対応がすごくはやいです。次の日には、届きすごく嬉しかったです。可愛い柄でなかなかお店で売っていないので助かります。また、利用したいと思いました

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル