ブラザー ラベルライター 「ピータッチ」...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

整理整頓
簡単に操作できて、コンパクトで手軽にできます。
いろいろなものがありますが、使いたい時にすぐ使えるのは、一番いいなあと思います

• yurayura♪さん
  • yurayura♪さん

4 2019-01-08

単四電池6本!!
16時を回ってからの注文だったのに翌日午前中に到着しました!ご対応に感激ですありがとうございます!
早速開けてセットしてみましたが、電池が必要なのは知ってましたが、まさか単四電池6本も必要とは思ってなくて…見落としてました
単四電池6本、かき集めて無事に使えました
皆さんおっしゃる通り、余白の長さは本当にもったいなくて何とかして欲しいレベルですね
メーカーさん、余白を1cm以内に出来るよう、何とか頑張って下さい!

4 2019-07-16

とても使いやすい。
ショップの対応も迅速でよかった。

5 2019-05-05

これは便利!
収納見直しを定期的にしてて、
その度パソコンで作ってたのでずっとほしくて購入しました。
ピータッチキューブと悩んだのですがお手頃値段だったのでこちらを購入。結果、手軽でよかったです。パッとできて子供でも作れるし、自分たちの収納は自分たちでラベリングしてもらいました♪

• amy82さん
  • amy82さん

5 2019-04-23

小学生グッズにハンコだけでは足りず、今回購入しました。

5 2019-04-21

とても使いやすく簡単でした。調味料のラベルが、このテプラのおかげで綺麗に出来ましたぁ。 満足度100%!

4 2019-04-03

初めて、こちらの品物を購入させて頂きました。まだ未使用ですが、これから、普段の生活の中で、日用の必需品になってくれるんじゃ無いかな?って思ってます。
また、使い勝手が良ければ、リピートしたいです。

• YASU09さん
  • YASU09さん

4 2019-03-23

仕分け用に
テプラは値段が高く家庭用には勿体ないと思いこちらを見て購入。レビューにあるように余白が無駄だと思いますが、家庭用としてはかなりコスパが良い商品だと思います。
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりして良かったです。

5 2019-02-22

簡単操作!!
日頃、使用するのに前から欲しいなと思っていたのですが、入園するタイミングで購入しました!
お手頃価格で、初心者でも使いやすく、可愛らしいフレームや絵文字がたくさんあり、購入して良かったです!!発送も早くて文句無し!

• いけ7426さん
  • いけ7426さん

5 2019-02-12

大変便利!
子供の幼稚園グッツ、ひとつひとつ名前を書かなければならないのが億劫でしたので購入しました。メチャクチャ簡単で、便利です!お試しテープも結構長めだったのでそれだけでもたくさんシール作れました!

5 2019-02-04

簡単!
新しいものと悩みましたがアプリが面倒に感じたのでこちらにしました。
誰でも簡単にできて分かりやすいのがよかったです
お試しでテープも入っているのが助かりますね

4 2019-02-03

可愛い
お値段も安くて、可愛いデザインもあり、使いやすく、コンパクト、軽量で、とてもいいです。
手動カッターも、キレイに切れますし、問題ありません。
一点残念なのは、シール印刷1枚目の最初の余白が多く、シールが勿体ないです。

5 2019-01-20

発送早すぎ
発送早くて助かりました、
ありがとうございます

5 2019-01-05

操作が簡単で使いやすいです。子供の名前付けに使います。

4 2019-02-03

とても使いやすいです!
これまで定番のテプラを使っていましたが、今回からピータッチにしてみました。
操作性も簡単で、とても使いやすいです!
ただ、余白のテープが少々もったいない気がします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター