GOPRO GoPro スマートリモート ARMTE‐002...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ogumogu28さん
  • ogumogu28さん

4 2019-02-12

リーモト側の画面が小さく見にくいですが、やはりマウントによってはコレがあった方が便利なんで購入しました!電源もリーモト側から消せるのでバッテリー消費の問題も解消するアクセサリーかと思います。

5 2019-01-21

今までスマホで操作していましたが、スマホのバッテリーの減りが激しいので本器を購入してみました。購入後の設定もわかりやすく、使い勝手も良かったです。お勧めです。

4 2019-07-16

便利です。
船での釣りの撮影に使用するのに購入。まだ一度だけの使用ですがバッタリーの持ちも良く満足。クランプで船に固定して離れた場所からの操作には便利でした。防水でもあるので、手首につけて塩水の飛沫をうけても洗えるので手入れも楽です。船の中なら電波も問題なかったです。

4 2019-04-26

これならどこに設置していても安心して動画が撮れるのでとても便利だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ