EPSON インクカートリッジ(増量6色パック...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 想定外に高いインクである
  • キャノンのインクジェットプリンターのインクヘッドが詰まってしまいやむなく購入しました。プリンターの性能としては何の不満のないのですが、インクカートリッジの値段には驚きました。あまりに高いのです。HPがかつて(今もそうかもしれませんが、確かなところは分かりません)プリンター本体の値段を非常に低くして、インクカートリッジで儲けを取っていたことを思い出しました。プリンター本体のも適正 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • インク予備品として購入
  • インクジェットプリンターの買い替えに合わせて、インクの予備品として購入。よって、まだ購入したインク自体は使用しておりませんが、当面は保有しているだけで安心しています。 ・・・(続きを読む
  • JUN1993さん
  • taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 423

4 2017-07-04

純正の商品は使い良いです。
今まで、価格が高いので互換のインクを使用していたのですが、使うたびにプリンターにエラーの表示が出て、使用出来ません。度々それを無視して使用していましたが、ついに純正の商品にしました。以前のプリンターは全く問題はなかったのに残念でした。互換のインクのかなり無駄になりました。今回からは、純正の商品を使う予定です。・・・・損をしました。・・・・・。

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2017-02-28

予備
予備で買いました。まだ使っていないので・・・純正だから、安心しています。

4 2017-02-07

増量パックはありがたい。普通のは溜まった写真の現像や年賀状印刷ですぐなくなるから、

5 2017-06-02

送料込みなので
送料込みで他店よりも安かった。またリピートします。

5 2017-05-27

突然のインク切れ。
純正品が安心かと思い購入。注文して次の日には届きました!ありがとうございます。

5 2017-04-15

純正品に限る
以前リサイクル品を使って故障したプリンター
使うのは純正品に限るね
単品で数を購入するより、パックで沢山購入した方が得かな

4 2017-03-14

純正製品にしてはお手頃価格で助かります。ありがとうございました。

5 2017-02-19

純正品は、安心なのですが、増量品でもなくなるのが、早いのが、困ります。

5 2017-02-12

早かった
大変気に入りました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-01-16

早い!
注文後すぐきたので、助かりました。ありがとうございました!

4 2017-01-13

素早い配送
注文した翌日に届きました。某プライム会員のお急ぎ便よりも早くてびっくりです。梱包も丁寧で文句なし。ただ、純正なので高いですよね・・・。楽天市場の中ではこちらのショップが1番安かったです。

5 2016-12-27

翌日到着!!
注文して翌日に届いたのでとても助かりました(^ ^)

• sniper119さん
  • sniper119さん

4 2016-12-15

EPSON インクカートリッジ
純正品なので安心できます。送料も無料で、早く届くので助かりました。

4 2016-12-11

一番安かったので助かりました。頼んだ次の日に何の連絡もなく商品が届いていたのがビックリです。

5 2016-12-04

エプソン純正。
純正が安くなっていてよかったです。普通とLと迷ったのですが、年末だし、Lを購入しました。