パナソニック Panasonic LED電球(全光束8...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

他の電球よりも高価ですがその分便利なのでリピートしました。
本を読んだり絵をかいたりお手紙書いたりリラックスしたり・・・
お天気や時間帯によっても使い分けています。
4〜5年前に複数購入した際は1つ3000円くらいしていたので
生産個数が伸びて割安価格になったのでしょうか。
良いことデス。

• Kazz0209さん
  • Kazz0209さん

5 2019-04-27

シーンに合わせられる
家ではリラックスしたいから基本は暖かい色がいい。でも本を読んだり勉強したりする時は電球色だと物足りない。そんなワガママを叶えてくれるのがこの電球。パチパチっと普段のスイッチを2回押すだけで簡単に切り替えられる優れもの。
リビングと子供の勉強スペースに設置して重宝してます。
#購入品 #あったら便利 #LED電球

4 2019-10-20

商品、発送等全く問題なしです。ただ使う場所が3連だったので、色味が微妙に違う気がして、3つ買えば良かったかなぁ〜と思ったくらいです。

5 2015-08-12

スイッチ一つで明かりと気分の切り替え!
リビングのダウンライトを白熱電球からこちらに交換しました。
明かりが変わると気分も切り替わって、とても良いですね。
開発してくださった技術者さん、メーカーさんに感謝です。
今回5つ以上まとめ買いさせていただきましたが、
梱包もしっかりしてくださっていたためもあり、全て問題ありませんでした。
あとは長持ちしてくれることを祈るばかり・・・。

4 2015-09-23

長寿命を期待します。
元々気になっていたのでリビング照明の球切れを機に光色切り替えタイプに交換しました。壁スイッチもありますが通常はリモコン操作なので初回点灯時は昼光色で点灯し一旦、消灯させてから再点灯させて電球色になります。好みによって昼光色と電球色と光色が変えられるので、大変便利です。但し、但し、ON/OFFが多くなるので寿命がどうなのか気になります。

• s-jyumokuさん
  • s-jyumokuさん

5 2017-02-12

ダイニングテーブル用に良い商品です
ダイニングテーブルの上に、ペンダントライトを2灯付けて使っていますが、壁スイッチ一つで切り替えられ便利です。
テーブルは180cmありますが、2灯あれば明るさは十分です。

5 2017-01-09

おしゃれなLED電球です
リフォームに伴い、照明の新しい電球を探していたところ、1個で昼光色と電球色の2系統ができるのを見て、買いました。実際に光を変えるのは簡単で、気分によって色を使い分けています。おしゃれです。

5 2016-07-30

ダイニング照明として2灯使用しています。
お値段は張りますが、2種類の明るさが選べるのはとてもいいです。

5 2015-10-19

近くの量販店より、かなり安く購入できたので満足です。

5 2015-10-17

とても良いです
安く買えて嬉しいです!またこちらで購入したいと思います!

4 2015-04-20

ダイニングテーブル用
ダイニングテーブルのペンダントライトに取り付けました。
新聞も問題なく読めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球