合計5,000円以上で日本全国送料無料!更に...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

商品には満足。
40年近く使ったオーブントースターが傷んだので買い換えました。機能も単純で使いやすく、価格もリーズナブル。大変満足しています。
領収書を自宅で出力しましたが、メール依頼への返信が来て、更にURLクリックで誘導されたページでボタンを押してプリントアウトと手続きが複雑な割に、出てきた領収書は黒一色で自分で勝手に作ったような物で、そこだけ残念。

• SHNKさん
  • SHNKさん

4 2017-09-08

• パワー:4
使いかってが良いです。
【デザイン】良い
【機能・メニュー】良い
【手入れのしやすさ】良い
【サイズ】良い
【静音性】良い
【パワー】良い
【その他】全体的に使いかってが良いです。

5 2017-12-11

• 静音性:5
  • パワー:5
トーストが美味しい!!綺麗な焼き上がりで大満足です。お買い得商品でした。

4 2017-10-10

• パワー:4
パンは美味しく焼きあがります
パンの種類によっては、タイマーを調整しながらでないと、焦がしてしまいますがうまく焼きあがれば、さすが赤外線なのか美味しく焼きあがります

5 2017-09-13

とりあえず満足
10年使ったトースターからの買い替え。
まだトーストをするのにしか使ってませんが、きれいに焼けて今までのトースターより耳がカリッとおいしくなった気がします。
せっかく温度調節ができるので、ほかにもいろいろ試してみたいと思います。

4 2017-07-11

同棲祝い
同僚の同棲祝いにプレゼントしました。
大変喜んでもらいました。

5 2017-03-11

• デザイン:3
  • パワー:5
【デザイン】 可もなく不可もなく。ですが色が赤のみ、というのは好みが分かれるところでしょう。ワインレッドのような深い赤です。
【機能・メニュー】 温度設定ができるのは便利です。
【手入れのしやすさ】 パンくずトレー、前面扉、焼き網が取り外せてメンテナンスしやすいです。他メーカーでは見ない機能なので大変よいと思います。
【サイズ】 食パンは2枚焼ですが、高さがあるので、手を火傷する心配が減りました。グラタンを焼いても上ヒーターが近すぎて、表面はコゲているのに中身は生焼けということも減り、大変満足です。
【静音性】 以前のものと比べて、タイマーのジジーという音が大きく感じますが、慣れれば問題ないです。
【パワー】 上下1本ずつのヒーターですが、十分かと思います。上下ヒーター4本の製品もありますが、その必要は感じません。
【その他】 単身時代から10年ほど使用していた2千円ほどのトースターからの買い替えです。家族も増えてトースター使用の他にスコーンやグラタンも焼くようになり、不自由を感じるようになりました。庫内の高さが7センチと非常に低かったため、表面だけ焦げて中身は生焼け、自分の手を火傷したり、とにかく庫内の高さの一番高いもの、ということでこちらに決定しました。結果大正解です。トーストはまさしく表面カリで中身フワ。まんべんなく焼けます。スコーンはコツは要りますが、焦げは少なくなりました。大変満足しています。

5 2017-04-05

• パワー:4
デザインが良く、機能性もあり、価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

• tplanetさん
  • tplanetさん

5 2016-03-14

喜ばれています
年老いた両親にプレゼントしました。
非常にシンプルで年寄りに優しい使いやすさでした。

4 2016-12-22

• パワー:4
何年も使ったトースターの調子が悪くなってしまったので、こちらを購入。
焼くものによって温度調節が出来て、その上簡単な操作なので気に入ってます!
色味もシックな赤で気に入ってます!

4 2016-10-26

• 静音性:5
よさそうです
早速、グラタンを作りました。構内も広く置きやすい。中の状態が見えるので焼き加減もわかるしいいです。色はワインカラーで綺麗です。

5 2016-05-02

おすすめです
普通に市販されているお手頃な食パンなどでも、これまで使っていたものとは焼け具合が違ってカリフワでとてもおいしいです。
デザインも洗練されていておしゃれです。

5 2016-02-25

見た目もかわいく、パンくずの受け皿が外せて掃除しやすい所が気に入っています(*^^*)

5 2016-02-07

衛生面いいです
扉を取り外して洗えるのは助かります。デザインもよくプレゼントして喜ばれました。

• ドリ1230さん
  • ドリ1230さん

5 2015-10-08

洗えるのがいい!
温度調整できるトースターはなかなかないし、丸洗いできるのもとても魅力的だったので購入しました。
大きさもほどよく、値段も手頃で大満足ですo(^▽^)o

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター