パナソニック HDMIケーブル RP‐CHE10K(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,774

4 2019-01-06

良いです。
新しいプレーヤーを買い、使用するので購入。
安くて買って良かったです。

• 0137161さん
  • 0137161さん

5 2019-01-24

簡単接続
テレビとの接続簡単です。映像音声これ1本で済み接続間違いも起こりません。
プレイヤーと同メーカーで揃えてみました。

5 2017-07-30

SonyのテレビとSonyのブルーレイレコーダーを繋いでいますが正常に使えています。

5 2017-10-14

テレビでパソコンで再生の映画を鑑賞
パソコンでは様々なサービスで多数のネット上の映画やドラマなどを見ることができます。小さな画面で満足していましたが、このHDM1ケーブル(双方、HDMI)を使って、パソコンとテレビをつないでみると、とてもきれいな動画をテレビで見ることができました。部屋の電気を消して、テレビ画面で映画を見ていると、なんだか映画館にいるようです。大満足です。良い商品でした。

• 藤壺86さん
  • 藤壺86さん

5 2016-12-26

プライベートビエラとの接続のため購入しました!画質いいです!

• popo★pさん
  • popo★pさん

5 2016-12-13

DVDプレーヤーと液晶テレビの接続に使いました。
簡単接続でき、画質もきれいです。
付属ケーブルとどれぐらいの違いがあるかは確認していませんが満足しています。

5 2015-11-13

ブルーレイに必要な為
パナソニックのブルーレイにパナソニックのケーブルこれが一番でしょうね