4 2018-09-15

音がいい
これまで、聞いたことがないようなメーカーの安い製品を使ってたけど、こちらに買い換えたら、やっぱり音がいい。ペアリングも簡単にできました。スーパーセール中でお得に購入できたので、買って良かったです。

4 2020-02-13

安かった
お安く買えてラッキーって、なんだか開封跡があり、中古かと思ってしまいました。
一応使用は無いと信じていますが、他店よりかなり安かったので少し心配になりました。
音質はこんなものかな。バランスは平凡な感じです。悪くは無いと思います。ノイズキャンセラーは良いと思います。注文した次の日には発送の連絡よりも先に届きました。

5 2020-01-05

満足です。
ノイズキャンセリング(アクティブ)機能がある中では、値段も手頃でいいです。
やっぱりワイヤレスはいいですね〜
音は、iPhone純正イヤホンの方がいい感じがしますが、しばらく通勤で使うのが楽しみです。

5 2017-01-03

クリップが若干甘いですがそれ以外の操作性や機能性デザインは大満足です。

• canwayさん
  • canwayさん

5 2015-11-15

もう手放せない商品です。
Bluetooth機能&ノイズキャンセリング機能
この二つはこの価格帯で、とても高性能です。
他社製品と比べると少しノイズキャンセリングの機能は弱いのかもしれませんが
今まで爆音で聞いて耳を悪くしていたことを考えると、消音でもかなり聞こえます。
充電のもちもかなりよく。また電話などでも使え大変便利です。
コードが絡むストレスからの開放を是非!

4 2020-09-19

レシーバーがおっきくて、びっくりした。
そこがマイナス1

5 2018-03-05

ノイズキャンセリングが凄い。
期待していた以上に良かったです。
音質もとても良く、満足しています。

4 2018-01-15

満足だが
かなり昔の商品ですが期待以上の物です。
まず驚いたのがノイズキャンセリング機能。音楽を聴きながら室内で作業をしていますが周りの声、雑音がほとんど聞こえない。気づいたら1時間なんてこともあります。不満というわけでもないが、1つだけ言うとしたらクリップのつける位置が難しいことです。

• yshimiyさん
  • yshimiyさん

5 2016-12-30

通勤時の必須アイテム
これを忘れた時、電車の騒音が酷く、通勤時間が憂鬱になります。

• madamo1998さん
  • madamo1998さん

4 2016-08-01

梱包もしっかりしていてとても迅速な発送でした

4 2015-01-27

やっぱりソニーですね
性能については安心して使えるし、 デザインや雰囲気も やっぱりソニーですね。 Xperiaとも ベストマッチだと思います。

• SUNNY777さん
  • SUNNY777さん

4 2014-09-17

注文して、次の日には到着したので、びっくりです。

クリップも強いし、使いやすいです。

音質は、前のSonyEricsson MW600にくらべると、少しこもった感じですけど、価格も安いし、見た目も良いので、購入して良かったと思います。

5 2014-04-27

睡眠導入にピッタリ
期待以上でした。全く聞こえなくなるわけではなく、地下鉄のアナウンスは聞こえます。ワイヤレスも良いです。iPhoneとの相性バッチリです。

• reika9591さん
  • reika9591さん

4 2014-02-15

中々だと思います。ノイズキャンセリング機能も他の安価のものに比べたら良いと思います。ただ、完璧とまではいきませんので、そこそこの物で良ければ、こちらで十分だと思いました。
色も白でスッキリとしていて良いです。何より、ブルートュースが使えるのでコードが邪魔になることも無く快適です。

5 2014-01-30

MDR−EX31BN
商品とても気に入った。
迅速・丁寧な対応をしていただき、とても信頼できるストアー様で、お取り引きが出来て本当に光栄です。有難うございました。また、よろしくお願いいたします。