東芝 LEDシーリングライト「E−CORE」(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

5 2014-02-16

6畳用に購入しましたが、かなり明るいので明るさを下げて使用しています。
リモコンにメモリ機能もついているので、とても便利です。
LED照明をお手頃価格で購入でき満足です。

5 2014-05-02

明るいです
今まで使用していた蛍光灯タイプが古くなり、器具自体が劣化したために
買い替えに際してLEDタイプに変更しました。
6畳2間続きのため同タイプを購入しました。
いままでの72ワット蛍光管と比べても十分に明るいです。
リモコンもCH1・2と選べるので個々の切り替えが出来ます。
5年持てばランニングコストも蛍光管より上を行きます。
ON/OFF時に3秒ほどかけてゆっくり点灯・消灯します。
一瞬違和感を感じる方もいられるかも知れませんが消灯時は
便利です。

5 2014-07-16

いい感じ。
6畳の寝室につけました。明るいです。お値段も安くリモコンもついているし明るさの調節も必要最低限あれば充分だと個人的には思っています。東芝の製品でこの価格(送料込み)は安いです。

5 2014-07-14

メーカー5年保証に大満足
東芝製品でこの価格は驚きでした。
サイズはちょっと小さ目ですが、明るさはOKです。
調光機能もありお勧めの商品です。

5 2014-04-20

明るくて取り付けやすい
価格が安かったので、半信半疑でとりあえず一部屋分だけ購入しましたが、値段の割にとても良い商品だと思い、1週間後にもう一つ購入しちゃいました。
天井が高かったので脚立を使いましたが、女の私でもカッチ、カッチと簡単に取り付けやすかったです。カバーも掃除がしやすそうです。11畳と6畳につけましたが、6畳の部屋は明るすぎるので、調光して使っています。とても明るくて大満足です。商品も注文してすぐに届きました。

5 2014-03-25

とても気に入っています
使い勝手が良くて、何よりコストパフォーマンスに優れていることが、気にっています。一台購入して、良かったので直ぐにリピートしました。
知人にも勧めました。
以前購入したものと比較して、LEDといっても照明器具が薄いものより、少し厚みがあるほうが光が拡散しやすく、間接照明的な効果もあり明るく感じられるように思いました。
自分が最近購入した中での一番のヒット商品です。

5 2014-03-17

お安い
まだ取り付けていませんが、日本製なので大丈夫だとおもい購入しました。お値段もお安く、保障期間が5年でありがたいです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2014-03-12

2月に6330円で購入しました。
部屋の壁にあるスイッチをつけないとリモコンが反応しません。
ミシン部屋で使っているのですが、まぶしくないし目もチカチカしなくて良いです。

4 2014-02-16

結構良いですよ!
台所で使用していますが、思っていたより明るく明るさも変えられ便利に使用しています。価格も安く電気代の削減になります。

5 2014-02-11

LED
以前は蛍光灯タイプで常夜灯のみLEDのタイプを使っていましたが2年程の使用で常夜灯が壊れてしまい、泣く泣く買い替えです。
今回は全部LEDですが、メーカー保証5年付ですので安心感があります。
明るさも申し分なく大変満足です。
余談ですが以前使用していたアダプター、シェードカバーがそのまま使えました。
LED常夜灯のみ交換出来る仕様だったらまだ使っていました。もったいないです。

5 2014-02-10

初めてのLED
蛍光管を交換することになったのでLEDに買い替えすることになりました。アイリスオーヤマのLEDと迷いましたが、真ん中に丸いカバーがあったり、リモコンが操作しにくいので、こちらに決めました。大満足です。

5 2014-02-01

迅速に発送いただけました。
LEDシーリングライトがこんなに安くなっていて、驚きです。いい買い物ができたと満足しています!

5 2014-01-26

満足です
東芝製でこの価格、子供部屋に取り付けましたが明るいです

4 2015-05-12

LED交換照明を、安価に郵送にて購入出来て便利です。

5 2014-10-28

子供部屋(6畳程度)用に購入しました。
十分すぎるくらいの明るさです。