アサヒグループ食品 スリムアップスリム シ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる
  • bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2020-06-07

大好きです。
まさかコジマでこんなに安く売ってるとは!
ありがとうございます(^^)
これから暖かいので冷たいシェイクでダイエット頑張ります!
牛乳100くらい後水で作ってます。
すっごく甘いので
甘いもの食べたい気分の時!
普段はカフェラテです

5 2020-06-18

栄養補給
とにかく味が好み!美味しい!カフェラテより私は断然こっちです!普段、朝ごはんは食べない派なのですが夏バテ防止のため朝に飲んでます。

5 2019-10-17

ホットで
朝ごはんに足して、スプーン2杯ずつ、ホットで牛乳を少し入れて飲んでいます。
お肌の調子がいいのは、コラーゲンのおかげかなと思えるくらい乾燥がなくなりました。
味も粉っぽく無いので楽しんで続けられます。
リピートします!

5 2017-02-11

コスパ最高!
何年も前からリピートしていますが
コストパフォーマンスに優れていて重宝しています。
継続することで、キチンと体型を維持できていると思いますし
味も数種類あるので、日替わりや気分で変化を楽しめるのも○!
忙しくて朝食を作れない時や昼食を摂る時間がない時なども
食事抜きやおにぎりだけのような偏った食事よりは
栄養面でも優れ、手軽に飲むことができるので嬉しいです。
無くなったら、またリピートしたいと思います。

4 2014-02-11

ダイエットのため
味はロイヤルミルクティーが一番好きなのですが、同じ味ばかりだと飽きるのでこちらも購入、ほかのメーカーのダイエットシェイクよりおいしいし、安いので今回はこれで頑張ってダイエットします。

• mtnmskさん
  • mtnmskさん

3 2013-12-14

送料ついでに購入
興味があったので送料かかることを考えたらやすいかな、と購入。
味は思ったより良かったです。効果のほどは一袋だけでは不明(^^;;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他