アサヒグループ食品 スリムアップスリム シ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

食事抜きやオニギリのみとかカップ麺よりは栄養バランスが良いかなと思い、朝食や忙しい時用に飲み続けています。
本来、ダイエット目的ですし、味を追求するものではないので十分及第点だと思っています。
最近は豆乳も足していますが、粉っぽさが和らぎ、味もマイルドになるのでお気に入りです。

5 2019-10-17

朝ごはんに足して
美容ドリンクとして、朝スプーン2杯飲んでいます。
寒い朝にはホットで牛乳を少しいれてます。
続けていると、なんとなくお肌の乾燥なんかがなくなってきてる気がします…
味は、こちらのミルクティーと、ショコラ、カフェラテを気分によって変えてます。
リピートします。

5 2017-02-11

置き換えダイエット用に!!
何年も前からリピートしていますが
コストパフォーマンスに優れていて重宝しています。
継続することで、キチンと体型を維持できていると思いますし
味も数種類あるので、日替わりや気分で変化を楽しめるのも○!
忙しくて朝食を作れない時や昼食を摂る時間がない時なども
食事抜きやおにぎりだけのような偏った食事よりは
栄養面でも優れ、手軽に飲むことができるので嬉しいです。
無くなったら、またリピートしたいと思います。

4 2014-02-11

ダイエットのため
ダイエットのためリピート購入、3つある味の中で私はこのロイヤルミルクティーが一番好きです。
おいしいですし、お値段も手ごろなので続けることが出来ます。