Canon バッテリーパック LP‐E12(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

安い
ネットで購入できて、安いのはとても助かります。

5 2015-09-04

交換用に購入。
先日買ったデジカメの交換用として購入です。

5 2015-08-03

無事到着
在庫無しとの事でしたが、翌日には発送。期待通りの純正品で満足です。

5 2015-05-22

安心です
去年の暮れに一眼デビューして今年初の運動会を迎えます。
たくさんの写真を撮るでしょうし予備のバッテリーは必需品と聞き購入しました。こちらはこれでまずは安心ですが、心配なのは写真の腕の方ですね(笑)

• Suan8014さん
  • Suan8014さん

4 2014-07-24

満足
間違いない。これがあれば、今後は困らない。

• 亞雛香さん
  • 亞雛香さん

4 2014-01-24

お得
少しでも安く買う事ができました♪純製品なのでお得だと思いました♪

• goldmarioさん
  • goldmarioさん

2 2015-12-22

残念❗
小さいから仕方ないのかも知れないけど、容量少ない。

3 2014-06-02

ただの予備調達
Canon EOS-M用予備バッテリーの調達です。
特に機能的なレビューはありません。
一日で大量に撮影するときに抱える不安を解消するために購入しました。