パナソニック 体組成計(ファミリータイプ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-26

まだ本格的な使用はしていませんが、デザインがすっきりしていていいです。

5 2017-09-25

体重や筋肉量などももちろんですが、「体年齢」が表示されると一歳でも若くなるようにとやる気が出ます。
乗るだけで電源が入り、個人の識別もしてくれ、過去との比較ができるのもいいなと思います。

5 2017-09-06

大満足です!
対応が早く、スタイリッシュで場所もとりません。

• pokkye2003さん
  • pokkye2003さん

5 2017-04-07

シンプルで多機能な商品です。
コンパクトで場所をとらず、外見もきれいな商品です。
電池が付属されていなかったので購入されるときには、用意が必要です。
とてもおすすめな商品です。

4 2016-06-12

この価格ならいいですね
この価格で全て私の知りたい数値が出てくるので優秀です。
乗った時にカタカタするのが気になりますが、、、
こういう物なんでしょうね?

5 2015-04-04

体重計
スタイリッシュなデザインでこれまでのものよりコンパクトで邪魔になりません。体重だけではなく、いろいろと計測できて楽しいです。洗面台の横においていますが、インテリアとしてもOKです。

4 2014-05-27

コンパクトで優れ物
形はコンパクトでいろいろ機能がついており優れ物で購入して本当に良かった。

5 2014-03-08

おすすめ
安いのに多機能、お手軽です。この価格帯ではとてもいいものだと思います。

4 2013-10-30

脱衣所がおしゃれに
すっきりしたデザインが気に入っています。機能が多いし、なにより安く購入でき満足しています。

5 2013-03-29

とてもお買い得☆
この値段で、この商品を買えるだけでもとてもお得なのに、私が購入したときはポイントが2倍だったので、とてもお買い得に商品を購入することができました☆
体組成計は色々と発売されていますが、同じくらいの値段の商品と比べると、この商品は測定できる項目がとても多かったので購入しました。

• megabassxさん
  • megabassxさん

2 2015-06-26

計測のたびに
計測のたびに体重が変わる
これって普通なのかな?

2 2015-03-31

思ったより小さ過ぎました。
品物が来るのが遅かった!