シャープ アクオス専用アクティブシャッタ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2013-01-28

眼鏡の上からでも軽い掛け心地なので、長時間使用しても重みで疲れることはないです。充電も長持ちするのでオススメです。

• TERA4126さん
  • TERA4126さん

5 2013-01-12

使っていて耳が痛くなったりしないのでよいです。
映画館で見るよりも自宅でDVDで視聴するほうが見やすいと思いました。

5 2013-01-11

気持ちよくつかっています。
充電がUSBなことが不満ですが、そのほかは満足しています。

5 2012-10-25

必要なので
せっかく付いているTVの3D機能を使おうと思い購入しました。純正品なので特に不満はありません。
メガネの上でも何とかかけられます。

5 2012-09-21

テレビを新調したのを機にメガネも購入しました。おうちで3Dが見れるのがうれしいです。テレビ周りがごちゃごちゃしてきたのは困りものですが;

5 2012-08-27

3Dがばっちりです。購入して良かったです。

5 2012-08-25

3D眼鏡
メーカー専用の3D眼鏡がお手頃値段で買えて満足です。

• mi-chan713さん
  • mi-chan713さん

5 2012-08-18

すご〜い!!
すご〜いの一言です。とても満足しています。

• my1969さん
  • my1969さん

5 2012-08-12

テレビ買ってもついてこなかったので
テレビに標準装備されていないので、買いました。なんで、つけてくれないのでしょう?

4 2012-07-10

迅速な対応でテレビよりも早く届きました。
3Dメガネは電池かと思っていたら、USBでの充電式だったのでとても良かったです。

4 2012-07-01

メガネ
デザインもよく、かけごごちもいいです(^^)

5 2012-06-02

一応
TV購入に伴い3dメガネも購入致しました。

4 2013-10-15

3D
AQUOS3D TV 様に購入しました。 充電式です。掛け心地は違和感なく、画面のどの角度から見ても3Dに見えるので臨場感が味わえます。

3 2016-12-27

とても良い商品を買いました。おすすめひんです

3 2013-10-06

Sharp 3D メガネ
注文時は入荷後配達と書かれてましたが、実際にはすぐ(3日以内)に送られてきました。商品について、梱包状態は良く、一見製品自体も問題無いようです。
性能については時間をかけて確認したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー3D専用メガネ