シャープ アクオス専用アクティブシャッタ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

4 2013-12-06

メガネをかけている私でも、何とか使用する事が出来ました。

5 2013-10-30

3Dメガネ
とにかく対応が早い。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2013-10-13

早速使用しました
3Dとても綺麗に、リアルに観れています。
大満足です。
充電時間、使用時間ともに苦になりません。

4 2013-10-10

自宅で3D
無難なところで、純正品にしました。自宅で3D.

• SHARP9275さん
  • SHARP9275さん

5 2013-10-03

ありがとうございます
発送が早く、次の日には届きました。ありがとうございます

4 2013-10-01

60インチの3D対応テレビをを購入しました。せっかくの3Dを生かす為、眼鏡を購入しました。疑似3Dは少し物足りませんが、本格的な放送を楽しみたいと思っています。

5 2013-10-01

趣味
3D体験をしたくて購入。とても楽しんでいます。

5 2013-09-07

安い値段で買えました。それだけで満足です。

5 2013-07-18

確実な買い物
オークションだといつ届くか?わからないですが、
価額.comだと安くて確実に届くので、とても安心しています、いいショッピングが出来ました。

• bf6688さん
  • bf6688さん

5 2013-06-10

シャープのこの商品のみUSBからの充電ができるので、購入しました。
格好いいめがねです。ノートパソコン使いながら、USBから充電ができて、おても便利です。

• my1969さん
  • my1969さん

5 2013-05-18

2個目
前も買ったのですが、踏んづけてしまい再購入です。
普段使わないので、入れておくハードケースがあると尚良いかと
布の袋はついてくるのですが、これでは保護できません。
でも、掛け心地も良く、製品自体は満足しております。

5 2013-04-09

以外に軽いためかけていてもあまり苦にはなりません。まためがねの上からもつけることができて便利です。子供とためしに貞子3Dを見ましたが2Dの時とまた違った迫力があり新鮮にみることができました。

4 2013-04-08

せっかく3Dテレビを買ったので
3Dってどんなもんか試してみたくて購入。映画館の3Dもそうですが飛び出す絵本みたいですね。

5 2013-03-25

価格に満足です。一般の量販店よりかなり安く購入できました。商品も正規品なので、安心して使用できました。

5 2013-03-21

安い。
他店舗で買うよりも安かったので良かったです。軽めのものなので付け心地もいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー3D専用メガネ