シャープ アクオス専用アクティブシャッタ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-27

とても良い商品を買いました。おすすめひんです

3 2013-10-06

Sharp 3D メガネ
注文時は入荷後配達と書かれてましたが、実際にはすぐ(3日以内)に送られてきました。商品について、梱包状態は良く、一見製品自体も問題無いようです。
性能については時間をかけて確認したいと思います。

• dollbakoさん
  • dollbakoさん

3 2013-09-10

体調崩しそう…
3D視聴に慣れていないせいか、かけて数分で気持ち悪くなりました。
もう少し、利用を続けてみたいと思いますが、改善しなかったら使わないかも。

3 2013-05-09

なんだろう???
まだ2回位しか使用していませんが、今ひとつ3Dが良く分かりません。
安かったので、よしとしましたが。
特に必要なかったかな???

3 2013-04-10

充電が必要??
別件で今さら3DTVを購入してしまい、メガネ付いてくると思いきや別売り。まさかこんな高価なものとは・・。ここまで面倒なメガネなので、3Dが流行らなくなったのでは?
商品は大変良品です。
ショップ対応も激速で丁寧でした。
3D自体の存在にイマイチw 普通のTVで十分。

• furu0001さん
  • furu0001さん

3 2013-02-07

3Dの番組が少なく、あまり使用できませんが感動モノでした。画面に垂直にして見ないと、すぐ2Dに切り替わってしまうところが気になります。

3 2013-01-04

3D映像を試してみたいと思い購入。
1回使用しただけです。
なくても困らないですね。
お試しで安価に変えたので満足です。
3D映像は迫力のある映像に少しなります。
但し、2Dを3D変換したものしか見ていないので、
3D用の映像を見たらもっと迫力があるかも。

3 2012-10-08

我が家にはちょっと早すぎたかも
おおすごい3Dになるってのはこんなにすごいのかと始めは思ったんだけど
レンタル屋にはソフト置いてないし・・・
自分でそんなに買って繰り返し見たいのがあんまりないし
少しすると使わなくなってしまった
商品はすごく良いもので充電して繰り返し使えるため
使い勝手良いものでした。
かけていても気にならないし、メガネの上からでもかけられるし
ただ買うのは、もっとレンタル商品が充実したらでも良かったかも

3 2012-09-18

3Dテレビを買ったので・・・。
使い勝手は良いのかな?
比較できないのですが、悪くはないと思います。

• ouzak4491さん
  • ouzak4491さん

3 2012-09-07

フレームが若干
機能は満足だが、テンプルが細くヒンジがひ弱な感じ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー3D専用メガネ