シャープ アクオス専用アクティブシャッタ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

3Dメガネ
さすが3Dメガネですね。
ちょっと不足のところがありますけど、この価格でいいものですね。

• SHARP9275さん
  • SHARP9275さん

5 2013-10-03

ありがとうございます
発送が早く、次の日には届きました。ありがとうございます

• dollbakoさん
  • dollbakoさん

3 2013-09-10

体調崩しそう…
3D視聴に慣れていないせいか、かけて数分で気持ち悪くなりました。
もう少し、利用を続けてみたいと思いますが、改善しなかったら使わないかも。

3 2013-04-10

充電が必要??
別件で今さら3DTVを購入してしまい、メガネ付いてくると思いきや別売り。まさかこんな高価なものとは・・。ここまで面倒なメガネなので、3Dが流行らなくなったのでは?
商品は大変良品です。
ショップ対応も激速で丁寧でした。
3D自体の存在にイマイチw 普通のTVで十分。

3 2012-10-08

我が家にはちょっと早すぎたかも
おおすごい3Dになるってのはこんなにすごいのかと始めは思ったんだけど
レンタル屋にはソフト置いてないし・・・
自分でそんなに買って繰り返し見たいのがあんまりないし
少しすると使わなくなってしまった
商品はすごく良いもので充電して繰り返し使えるため
使い勝手良いものでした。
かけていても気にならないし、メガネの上からでもかけられるし
ただ買うのは、もっとレンタル商品が充実したらでも良かったかも

3 2012-09-18

3Dテレビを買ったので・・・。
使い勝手は良いのかな?
比較できないのですが、悪くはないと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー3D専用メガネ