シャープ アクオス専用アクティブシャッタ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どんみさん
  • どんみさん

4 2015-10-27

ちゃんと3Dで見ることができました。2Dで見るより迫力があります。

5 2013-10-05

実際に使ってみると映画館で見たような3D効果がありました

• yatsute2さん
  • yatsute2さん

4 2013-09-29

お安く
お安く手に入ったので良かったです。
商品についてはまだ使ってないので・・・。

5 2013-02-27

大変使いやすくデザインもよく大変きにりました。
また、購入したいです。

4 2012-09-02

以前購入のアクオス用。
充電式で形状もグッドです。
思ったより重量感もなく使いやすさも結構良いです。

4 2015-10-17

3Dメガネ
さすが3Dメガネですね。
ちょっと不足のところがありますけど、この価格でいいものですね。

5 2015-03-03

純正品が安く購入できてよかったです。
3D番組の立体感に大変満足してます。

• faust1336さん
  • faust1336さん

5 2014-07-22

安い
単純に電気屋で買うより安く、アフターも大して必要ないもの。
3Dは家庭として満足なレベル。これ以上求めるなら映画館へ

5 2014-03-12

3Dメガネ
長く見てても、つかれなく、とても良かったです。

5 2014-03-11

映画を見たくて
新居に引越したことを機にアクオスの46型を購入。休日に映画を自宅で見たいということになり購入しました。大変喜んでいますが、充電しないといけないのがネックです。

4 2014-03-06

これは
価格・スタイル・品質は全体的にまあまあです。

5 2014-02-16

大変満足
使いやすく3Dも綺麗に見る事が出来ました。安くて良い商品を購入出来て良かったです。

4 2014-01-22

どこよりも安く購入できて良かったです。今のところ問題なく使用してます。

4 2014-01-17

飛び出てきますが、
なんとなく違和感があります。メガネが1個しかなく家族で楽しむために買いました。

5 2013-12-12

なかなか良い商品です。
かけやすさ見やすさ、完璧です。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー3D専用メガネ