パナソニック 粘着パッド(4枚入) EW‐9N0...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

商品、配送ともに全く問題ありませんでした。

4 2017-09-25

まぁまぁ満足です
非常に速い対応で驚きました。助かりました無事に交換が出来て快適に使用できました。ただ問題はメーカーの取説不十分です。パットの表裏が分からずどちらを本体に貼ったら良いか取説に説明がなく適当に付けました。また洗って再使用可能との事ですがパットをそのまま洗っても良いのか剥がして洗うのかの説明も欲しいかったです。本体の取説には書いてあるかもしれませんがどこかにいってしまいました。パナソニックと言えば世界的な大メーカーなのでもう少し気配りがほしいですね。なので★4にしました。

5 2016-07-14

良いです
5000円で送料無料の調整でパットを買えたので良かったです。

3 2015-03-10

消耗品なので……
粘着パッドは消耗品なので仕方ないと思うのですが、すぐに粘着がなくなります。お値段のわりに、長持ちしません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器