冷蔵庫・冷凍庫「171リットル以上」リサイ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 217件)次のページへ

4 2013-12-10

新しい冷蔵庫と入れ替えに持って行って頂いたの良かったです。大型家電は市の粗大ゴミとして回収してもらえないのでこの金額はしょうがないかな。

• smile416さん
  • smile416さん

5 2013-11-15

どっちも開いてgood
転勤族で前からどっちもドアにしたいと思っていたのですが、まだ使える冷蔵庫を買い替えるのに罪悪感があり、買い替えできずにいました。ところが今のマンションの置き場は一か所しかなくそこは壁際、体を移動しないと扉を開けられない構造上のどうにもできない状況、買い替えました。電気代も1/3と大変満足しています。もっと早く買い替えればよかったと思います。

5 2013-11-08

新品を購入して古い冷蔵庫の処分に困るので、こういった同時購入できるサービスはいいと思います。

5 2013-07-23

時間どおりの配達も素早い対応で、大型家電の回収は助かります。

5 2013-07-15

リサイクル料はやや高め
冷蔵庫を買い換えたので、同時にリサイクル回収でたのみました。
近くのリサイクル業者の方が安かったですが、楽天ポイントを使ったので良しとしておきます。

5 2012-11-08

ついでの購入です
良心的値段で満足しています 同店舗でお願いすることにより搬入・設置・リサイクル回収が一度で済みました。

5 2012-11-03

ポイント
回収にもポイントが付くのが有り難い。別商品としてだと購入し忘れがあると思います。購入時に選択できた方が分かりやすい。

• yuukichi7さん
  • yuukichi7さん

4 2012-10-16

省エネ冷蔵庫でした
古くなった冷蔵庫が熱を発生し部屋が暑くなっているようなので、思い切って新しい冷蔵庫に買い換えました。機能的にも十分ですし、電気代が劇的に減少しました。設置時にもスタッフの方が丁寧に設置をしていただきました。

4 2012-10-09

買い替えと同時
こちらのショップのサービスはお値打ちでよかったです。

• torachinさん
  • torachinさん

5 2012-09-30

リサイクルは必須
何でもかんでも、捨てるのは簡単ですが、
無駄にしない、少しでもリサイクルできるものはして欲しいから、
このくらいの値段の負担は仕方がないですね。

5 2012-07-22

約20年ぶりに買い替えた冷蔵庫です。やはりプラズマクラスターはいいですね。
サイズも手ごろで妻の要望通りの両開きドアが大変便利です。

5 2012-06-10

リサイクル回収 便利で必要不可欠ですね。ついでに掃除もでき一石二鳥というところです。大満足です。

• Shunさん
  • Shunさん

5 2012-05-29

リサイクルは必要不可欠です。
セットで商品の搬入と同時にリサイクルとして引き取っていただけるのが便利です。

5 2012-05-23

満足しています。
302Lからの買い替えでした。設置場所の変更も考慮してどちらもドアを選択した。温度設定も通常ポジションの印があり、状況によりプラス、マイナス設定ができ温度設定がしやすい。従来品より容量が増えたため庫内の使い分けがしやすく、満足しています。ただし80代、90代の両親には一番上の冷蔵庫の棚は届かないので背丈の考慮が必要です。

5 2012-04-22

不透明なリサイクル料金が明朗会計で安心ですね!

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービスリサイクル券