ニコン 双眼鏡「スポーツマスターEX 10x25...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

• 携帯性:5
こんなに小さいのに大満足です
思っていたよりは小さくて、びっくりしました。
前に持っていたものは、大きくて重くて使い勝手が悪かったので
これを購入しました。これなら全然気にならずに持ち運びできます。

5 2016-08-27

• 見やすさ:4
  • 耐久性:4
登山用に購入!
コンパクト且つ軽量で、しっかりした製品でした。防水機能付きで価格も手頃でしたので、このクラスでは最高ではないでしょうか?ストラップケース付きなのが有難いです。

4 2016-12-26

• 携帯性:3
見やすい!
抜群に見やすいですね!
ただしちょっと重たいかな!?

4 2016-07-15

ライブでのギター確認用に
前は同じモデルの8倍を持っていましたが、コンサート会場で無くして(それか取られた)どうせならと、10倍に倍率アップ。
ギターチェックがメイン目的なので、倍率はバッチリです。

• beagle2003さん

• 機能性:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
光学メーカーなので安心
今までの激安商品に比べればとてもクリアーでピンともバッチリ。

• OGIEさん
  • OGIEさん

5 2014-06-12

イイですね
やっぱりスポーツスターイイですね。
レンズの明るさと広視野はとても観やすい。

4 2013-07-22

• 見やすさ:
  • 耐久性:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:4
いろいろな口コミ情報などをもとに購入しました。8月のコンサートで使用予定です。席とかもわかりませんので、どう見えるのかはまだわかりませんが、楽しみにしています。

• 牧113さん

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
10倍は結構目が疲れます。ただ商品はとてもいいものだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡