富士フイルム 写真用紙 画彩 写真仕上げ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

仕事で使用しています
キャノンのプリンターで写真をプリントしています。とても使いやすく、ストレスがありません。
また注文すると思います。

4 2019-07-11

いつも使っているものです。
やっぱりこの用紙がいいです。
店頭に買いに行く暇がなかったのでこちらで購入しましたが、すぐに届いて助かりました!

5 2019-05-08

いいです
初めて買いましたが、仕上がりも綺麗で満足です。エプソンのプリンターで使用しています

4 2018-08-24

お得なタイミングを
評価が良かったので、「お気に入り」に登録したまま、お得な時期を逃してしまいましたが、必要なので購入しました。

5 2017-12-28

長く使用しています。
この商品しかないですね、プリンターは3台目です、印刷レベルの満足度は優秀です。
常に2〜300枚ストックしています。

5 2012-09-18

厚さが0.235mmで薄めかなぁと思ったのですが、なかなか良いです。人にあげても恥ずかしくない品質です。裏のFUJIFILMの文字が良いですね!

4 2014-08-11

参考にしました
普段は他社のを使っているのですが、レビューを拝見してお得なのかな〜と思い購入を決めました。
一度に大量に使うので枚数多いと助かります。
綺麗に印刷出来ましたし、メーカーはあまり気にしない方なので今後も使いたいなと思いました。

5 2013-05-30

すぐに消費してしまうので、すぐに届けてくれて、この価格は助かります★

5 2011-12-07

たくさん入ってて安くてお買い得です♪
写真大好きな私にはとっても嬉しい価格です♪

4 2016-10-09

普段使い
格安で購入出来て良かったです。配達も早かったです。また、利用したいです。

4 2015-09-26

写真用紙がなくなったので購入しました。使いやすいし画像もきれいです。

5 2015-09-24

注文した翌日に商品が到着しました。
とても素早い対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします(^o^)

5 2015-08-11

Canon使ってます
Canonで使いました。
インクはリサイクルの安いものを買ったのですが
多分そのせいで。
赤っぽい写真になってしまった。
写真用紙は裏表分かりやすいしいい。
また買うと思います

5 2015-03-31

くっきりはっきり印刷出来るので
お気に入りです。
そして安いのでお気に入りです。

5 2015-02-22

綺麗に印刷できます。
いつも使っているので品質も安心。きれいに写真印刷できます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙