アイム 掃除機用紙パック (10枚入) 「...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

235円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ねこ6340さん
  • ねこ6340さん

5 2019-01-10

安い
今までで一番お安く購入できました。
途中で掃除機が変わったのですが各社共通なのでよかったです

5 2017-11-18

安いのに
いいフィルター(紙部分)ですね♪今度からこれを買おうと思います

5 2014-03-07

安い
298円で購入、近所のディスカウントショップで似たようなものを探したときは398円でした。消耗品なのでお安く購入出来てありがたいです。

4 2014-01-14

まだ使ってないので・・・。
紙パック式掃除機の新調に合わせて購入しました。
10枚入ってこの値段は安いです!

4 2014-02-07

お安く買えて良かったです。これからも買いたいです。

• haru21さん
  • haru21さん

5 2013-04-14

送料無料対策で購入しました。近所のホームセンターより安かったです。

4 2013-01-15

掃除
掃除機のメーカが異なっているのがあるため各社共通パックを利用しています。

• sora&i5さん
  • sora&i5さん

5 2013-01-01

対応機種表にも載らないような家の超超古い東芝の掃除機で問題なく使えます。使用に問題なければ各社共通のもののほうが断然お得でいいですよね!家の近くのドラッグストアで買うより安く買えて、送料対策にもなり、大掃除前に良いお買い物できました。

5 2012-06-14

送料無料対策!
今有る紙パックが無くなりかけてるから、他の商品がメインですが…送料無料対策で購入!ショップの対応がとても早くてとても助かりました。また…機会があったら、リピしたいショップです!

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2012-05-19

掃除機と一緒に購入です♪
メーカー純正じゃないけど、変わりなく使えるので、、安さも一番!即買いです♪

• masae0876さん
  • masae0876さん

5 2012-01-15

いつも買う商品
普段はドラッグストアたドンキホーテなどで購入していますが、送料対策で購入しました。問題なくしようできます。メーカー関係なく使えるのがいいです。お値段もいつもより買えました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック