ソニー SONY 録音用ケーブル WMC‐NWR1(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • 安い
  • 店舗では、ソニーの純正ではなく、互換性の商品が同じ位の値段で売っていましたが、ソニー、純正のものだったので、お買い得でした。娘が人に借りていたので、購入しました。使い勝手は、問題なく、使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • 製品に関しては、問題なし。自分に取っては利用頻度が少なく、必ずしも必要なものではなかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

素早い対応ありがとう
予備として購入
素早い対応で評価します。

5 2019-09-27

ウォークマンに録音する用
ウォークマンに音楽CDを録音するのに購入しました
定番です

5 2019-09-03

まだまだ使える
古いタイプとなったウォークマン。PCにアプリがサポートされてないため、急遽購入。曲名やアーティスト名は表示されないが、小6の長男が、姉からのお下がりとして使用するには充分です。
早速使用してみて、大満足でした

5 2019-04-18

使いやすい
母にプレゼントしました。CDから録音出来て良かったです。

4 2018-08-05

息子用に購入しました。上の娘も持っていたので問題ないと思います。

5 2018-06-12

ウォークマンに録音するのにとても便利です。

• 楽天-2005さん
  • 楽天-2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2018-01-15

製品の動作状況は良好
注文してから製品到着までの期間が意外と早かったので、ストレスはなかった。
製品の使用に関しては異常なし、良好。

• みゃ0810さん
  • みゃ0810さん

5 2018-01-09

ウォークマン録音用
迅速な対応をして頂き大変感謝しております。機会がございましたら又お願いしたいです。

5 2017-12-27

素早い対応に感謝。
実店舗(ヤ○ダ電機)では、取り寄せで1週間かかると言われましたが、こちらは注文から2日で届きました。素早い対応、本当に助かりました。

5 2015-01-28

これは便利♪
PCを使わず、録音出来ると聞き、こちらが、一番価格が安いのを見つけて購入しました。

5 2014-11-03

三日で届きました。
発送が早かったのですぐ届きました。用意が出来次第発送と書いてある商品を買うのが初めてだったので、いつ発送されるのか不安でしたが、またここのお店で買い物をしたいと思いました。商品の方も今のところ特に問題無く使えています。SONYのWALKMANに曲を入れる為に購入したので、これから沢山使おうと思います。

4 2014-09-09

カセットテープからの移行に使用予定
まだ未使用ですが、カセットテープからの移行に使用予定。
アナログなので時間かかるので、そのうちやるつもり。

4 2012-06-19

アナログ対応
アナログ接続で録画出来てとても良いです。

5 2011-10-22

便利・・・かな
60過ぎの母へのプレゼントでデジタルウォークマンを買ったので、PCなしでも録音出来た方が良いだろうと同時に買いました。すごいですね、便利です。
PC使えない人には非常に良い商品だと思いました。
が、PC使う人間からすると、時間がCDのままの時間かかるので・・・PCのが楽だなぁ・・・と(^^;
プレゼントした母は喜んでいたので、良かったですw

5 2017-05-03

甥っ子へ、プレゼント。
CDプレイヤーから録音するさいに購入しました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー