パナソニック Panasonic ソフト食パンミッ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • 兎蛙さん
  • 兎蛙さん

5 2018-05-30

今年3月は936円だったのに1186円に値上げしたんですね。パン屋さんのきめ細かいパンにはかなわないですが十分です

4 2018-12-22

おいしい
やっぱり朝焼きたてのパンの香りが食欲を誘います。おいしいです

4 2016-04-15

朝食パン
MIXA105A、MIX100AよりこちらのMIX57Aの方が、皮がパリッとして良かったです。粉をそのまま使ってソフト食パンというメニューで焼きましたが、バターを入れてパン・ド・ミにした方が、さらに皮がパリッとします。4月に購入して賞味期限は12月のものでした。小麦粉、砂糖、植物性油脂、脱脂粉乳、食塩が入っています。

5 2012-10-14

しっとりふわふわのパンが焼けます。
他のパンミックスも試しましたがやはりこれが一番おいしく焼けます。

5 2012-11-16

パナソニックのパン焼き機をもっているので送料対策で購入しました。
この食パンミックスは、このまま使えるのでとても便利です。

5 2012-09-06

送料無料対策で購入しました。パナのパン焼き器を持っているのでソフトパンコースで焼いてみました。とてもしっとりふわふわでおいしいです。焼き色は薄焼きコースにした方がよりしっとりきめ細やかに焼けるような気がします。水だけ計量すれば良いだけなので、急いでいる時はとても助かります。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2016-09-18

美味しい
かなり値段の高い小麦粉だと思っていましたが、出来上がったパンはすごく美味しくてビックリしました。

5 2016-05-12

いつも使っているのですが、
もうお店で取り扱わなくなったとのことで、
今回初めてネットで購入しました。
また利用したいと思います。

5 2014-05-15

ありがとうございました
今日届いたので、楽しみにセットしてます。価格の安さとパッケージできめました

5 2013-09-29

焼きたてのパンを
父へ焼きたての美味しいパンを食べさせたくて購入しました。一斤ずつ材料が小分けしてあるのでいちいち材料を計って入れずにすみ楽です。パナソニックのホームベーカリーをお持ちの方は是非試してみたら良いと思います。味も最高でフワフワで美味しいですよ。

5 2013-06-09

毎朝のパン
毎朝食パンを食べているので色々な味のパンが食べてみたいです。
毎日の事なので難しく面倒にしたくなく購入してます

5 2013-05-08

早い!
離島にもかかわらず、翌日には届きました!
早すぎて、毎度ビックリします。
コジマのヘビーリピーターです。
また利用します。ありがとうございました。

5 2013-02-12

焼きたてのパン
無難かもしれませんが、これを使うのが楽に美味しく出来ます。
水の温度には気を使いますが、変に材料が余ったりしないので又、
1回分毎に開封するので湿気に気を使わなくていいのが安心です。

5 2013-01-19

いつも買っているホームベーカリーミックスです。商品に満足しています。

5 2012-10-29

やわらか
今回はじめてソフト食パンを購入しましたが家族に好評値段も安いので
また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス