オリンパス 双眼鏡 8X21 DPCI(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

ライブの為に購入しました。最高によく見えて、感動しました。

5 2019-02-19

今後の舞台のことも考えて今回八倍を購入しました。
ライブ参戦の予定があったのでNHKホールさんにて使用してみたところとても見やすくピンと合わせるのもかんたんだったので買ってよかったなと感じました。

5 2018-11-11

色々な口コミを参考に購入。
実店舗では比較してないので、よくわからないが、私としては大満足。

5 2017-10-27

コンパクトで軽く使いやすいと思います。
ピント合わせも簡単ですし 良い買物をしました。

4 2017-06-14

軽いし、使いやすそう
ネットでお勧めを検索し、この機種がいいとの事で、母親が歌舞伎を観に行くとの事で、購入しました。到着した商品を手に取りましたが、軽いし、使いやすそうで、大変気に入りました。私も必要なときは母に借りようかと思います。

5 2017-04-06

オペラ
オペラを観に行くのに買いました。予算オーバーでしたが、いいものを長く使おうと。
見た目も機能も満足しています。
結果、買って良かったです!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡