パナソニック Panasonic 血圧計[手首式]...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円  買い物かごに入れる
  • urawagoroさん
  • urawagoroさん

4 2020-05-06

コンパクトで便利
この手首式の血圧計は持ち運びに便利で、どこでも計測できる手軽さに満足しています。数値も安定していて信用できる感じです。

5 2020-06-18

良かったです。
プレゼント用で購入しました。コンパクトで正確です。

5 2020-03-24

お値打ち商品です💛
商品は想像以上に使いやすかったです。
お値段も安めで助かりました。
毎日、使用しています。ありがとうございました。

5 2019-10-09

上腕式より楽です。
うちの奥様の要望により、手首式にしました。
正確性はさておき、上腕式と比べると、腕が、手が痛くなりません。
非常に扱いが楽で、しかもコンパクト。さらに優しい。
大変喜んでします。

5 2012-11-25

母が血圧計を探していて
アウトレットのお店より安い価格でした。送料、代引手数料も含まれていてもです!
大きな画面で、高齢の母にも見やすく、簡単に使いこなせています。
持ち運びも出来る手首タイプは旅行にも持って行けるので、良いみたいです。

3 2019-09-20

毎日の
夫の血圧をはかるために購入。ちゃんとはかれているのか心配。高いと思い、2回目はかると1回目と違いがありすぎるときもある。