オムロン 低周波治療器 3Dエレパルス プ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *yue*さん
  • *yue*さん

4 2020-06-01

実感が何とも言えない
ドライバーなので肩こりが酷くて、接骨院に通ってますが毎日ともいかないので購入してみました。
主に肩と背中に使用。
私にはレベル5くらいが限界、それ以上は皮膚がビリビリしました。
筋肉が収縮してる感じはするのですが、終わったあとスッキリするのかと言えばそうでもない。
やはり、コレだけではなくてストレッチとかも併用せねば根本的な改善にはなりませんね。

5 2020-02-04

母に頼まれて購入しました。少しお値段は張りますがとても気に入ったみたいです。

5 2020-01-22

早速使用してみました。
電源が乾電池なので、強さがどうかなと思っていましたが、想像以上に強弱ができました。
かなりの効果が期待できると思います。
それにどこでも使えるので、たいへん便利です。
あとは、電池がどれくらい持つかです。

4 2020-09-15

旦那さんのプレゼント用として購入。
旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
私自身、このような物を使った事がないので試しに使わせてもらいましたが、ビリビリしたような感覚なので、いいのかどうかわかりません。
弱いメモリでも、すごくビリビリしました。
が、旦那さんは喜んで使っていますので、こちらの評価にさせて頂きます!

5 2020-06-03

いい商品
走って傷めた関節炎にはよく効きます。接骨院に行って電気治療するならこれで充分だね。

5 2020-04-28

1万円を切ってこの機能なら満足です。私には効果がありました。

5 2020-04-21

新型コロナウイルスの影響で通院を控えている主人の為に購入しました。
値段は張るけど良いみたいです。

5 2019-09-07

接骨院に通っていますが家にも欲しくなり購入しました。接骨院の電気治療と変わらないし好きな時に使えるので買って良かったです。使い方も簡単です。配送もとても早く良い買い物をしました。

5 2015-11-18

なんか効きそう
温熱効果のある機種と、どちらにしようか迷いましたが、神経痛モードがあるこちらの機種を買いました。
青とオレンジの2種類のパッドがあって、貼る位置や向きが指示されてて、ちと面倒。。。説明書はきちんと読みませう。
でも、そうしないときちんと低周波が体に流れないんだな、と逆に、なんか効きそうな感じがしました。
こういうのは、すぐに効果が現れないので、気長に続けていきたいと思います。
パッドは大きくて良いですが、使い始めに貼るときは、かなり冷たいです(^◇^;)
あと、持つところが狭く、うっかり粘着部分に触ってしまいます。
もう少し、持つところの面積を広くしてもらいたいです。

5 2011-12-31

整骨院での治療と変わりないようです。自分で好きな時間に好きな部位に使えて簡単便利。購入して良かった。

5 2016-03-29

癒されます
ハンディータイプを持っていたのですが、物足りなくなり購入。実店舗でいろいろ見比べてこの機種に決めました。
期待以上に気持ちよく高機能なところが気に入りました。コスパも高いと思います。
この商品の良いところは、パットが大きいところです。整骨院の機械と遜色がないくらいです。
是非お試しください。

5 2015-12-10

マッサージ
もみの種類も沢山あり調整もきき操作もしやすく
満足です。

• まゆppoさん
  • まゆppoさん

4 2015-10-15

いいようです。
以前使用していたものが、そろそろ寿命が近くなったので、こちらに買い替えをしました。
いろいろ自分好みに選べれて、使い勝手はいいようです。

4 2014-03-13

やはり3Dパットは良い。
ずっと腰や足の痛みに悩まされていました。
この商品を買った人のレビューを見て買いましたが、痛い所に3Dパットが届き買って良かったです。少しは痛みが緩和されると良いです。

4 2013-10-02

整骨院に毎日通うのが面倒で購入しました。症状がけっこう重症なので効果はなかなか上がらないですが、いろいろな振動で気持ちよく使っています。
中学生の娘は、部活で張ったふくらはぎにあてると楽になると言っていました。
パッドは3週間程で粘着力がおちてきました。使いやすさは満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器