オムロン 低周波治療器用ロングライフパッ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 満足✌
  • はじめて購入してから10年はたっているのかなあと思いますが、器具は2台目、パッドは数回購入しています。今回は、劇的に腰の痛みが解消されました。整骨院の先生からも器具の使用は適切な判断だったと今後も含めて推奨していただき安心しています。コンパクトで手軽に使用できるので便利です。何より痛みが解消できるのが良いです。でも、それぞれの症状にあった使い方を間違えないようにしましょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-14
  • 付属のプラスチックはいらないな〜
  • いつも購入していますが、他の人も感じていると思いますが、付属のプラスチックはいらないですね。プラスチックなしのバージョンが欲しいですね割高感があります ・・・(続きを読む
  • くがちゃん1272さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 343

4 2019-05-24

リピート購入をいたしております。
消耗品ですので時々粘着が弱くなりますので購入致しております。

5 2019-04-12

使いやすい
使いやすいので、この商品は便利です。お勧めです。

5 2018-04-20

このパッドが一番
他にも安いものがありますがこれが一番ですね。

5 2018-03-17

本体は壊れないので。パットだけあり良かったです、

5 2017-12-24

安くて良い品でした。
替えパットは消耗品なので、買っておいて良かったです。

5 2017-11-18

必需品
毎日使っています。価格も安く購入できるのでとても助かっています。

4 2017-08-21

消耗品はあるときに買っておきたいので
本体と同時購入です。

• JEEP3541さん
  • JEEP3541さん

4 2015-01-11

パットを半永久使用に出来ないのかな〜
回数使用しているうちに粘着力が無くなり体に着かなくなるだけで替え買いするのはもったいないですね〜粘着力が無くなっても電気はちゃんと通るのでパットを固定するためのバンド等が有れば良いのかな〜

4 2014-03-26

ロングライフパッド
約2ヶ月間、風呂上がりに毎日のように使ってきましたが、2回の水洗いで新品同様の使用感です。 まだまだ使えると思われます。 とはいえ消耗品ですので、もう少し安い方が良いですね。

• kame731さん
  • kame731さん

5 2012-09-02

肩こり
最近ばったもんが出回っていますが、全くパワーが違いますよ。

5 2017-04-30

ここのパッドが安い!
本体とパッド送料込みで考えたら、現在、ここで買うのが一番安かったです。
オムロンのパッドは高いですね。パナソニックの古い安いパッドを使うには、ミニプラグの変換を買いましょう。

2.5mmモノラル→3.5mmモノラル変換ケーブル ●長さ:約10cm
安いパナのケーブルとパッドが使えます。
自己責任でお願いします。

5 2015-02-07

満足✌

4 2014-10-05

必需品
毎朝低周波マッサージ機を使用していあすがパットは消耗品なので低価格のショップを
検索して購入しました。
梱包は丁寧にされていました。

• nari1264さん
  • nari1264さん

5 2013-08-01

オムロン用長持ちパッド
約10倍長持ちするパッドで、使用機種は変わっても長年愛用しております。

5 2013-06-14

しっかり効いてます
粘着部分が劣化してきたので購入。
劣化したものとでは刺激がぜんぜん違う。
え〜こんなに強かったっけ?と思うほどです。
値段は本体と比べて・・高いですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器