パナソニック Panasonic シェーバー用替刃...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • 永年勤続でカタログから選んだラムダッシュ。ブラウン、フィリップス、日立ロータリーを使ってきたが、panaいいじゃないか。スピード、深剃、膚へのダメージ等総合的に一番かも。一年以上(他とも併用)たったのでこのセット+外刃を購入しました。とりあえず今年は外刃だけ交換。膚への当たりよくなったかな。 ・・・(続きを読む
  • nina1959さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,267
  • 3 2020-01-07
  • リピートだが
  • 機種変更してるので、前回ほど違いは分からなかった。1年半なので外刃だけの交換で内刃は、まだの状態です。あと半年程で内刃交換で違いが、分かるかも知れない。機種(本体)により随分と違うと感じた。 ・・・(続きを読む
  • sho4648さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2020-01-30

夫からの頼まれものです。
内刃外刃のセットでこちらがお値段納期共に納得できたので選びました。
問題なく使えているとのこと、消耗品なので少しでもお安いのは助かります。

5 2019-12-12

お正月恒例の行事
毎年 お正月に シェーバーの替刃購入と交換をしています。
とても安く購入できて うれしいです

5 2019-11-15

新しい刃はやはりキレイに剃れますね。また剃った後の肌荒れも解消しました。

4 2019-10-29

結構頻回に買います。まとめ買いしたいです。

5 2019-07-15

ばっちりの正規品です。
久しぶりの交換をしました。本体が古いのでストックが心配でしたが、助かりました。ありがとう。

• toshizo3420さん
  • toshizo3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-02-23

シェーバー用替刃
切れ味 抜群 大満足です毎日使用しています。

4 2020-01-28

2回目の購入です。比較的早く届いたので助かりました。実は,外刃が欠けてしまい,使えずに困っていたのです。ありがあとうございました。

• 35367100さん
  • 35367100さん

5 2019-12-27

毎年この時期交換のために購入しています。

5 2019-11-08

手入れしましょう
手入れせず使用すると 切れ味が悪くなります
こまめに 御手入れしましょう
最近は特に感じます

4 2019-11-08

いよいよ切れ味が悪くなったので購入しました。
音がとても静かになったのでびっくり!
新品はこんなに静かだったんだねーと蘇った切れ味に満足です。

5 2019-09-18

家族の
家族のために取り寄せしました。いい買い物でした。

5 2019-05-06

お店だと無く、古い型使っているので見つかって良かったです。

5 2019-04-04

すぐに届いて助かりました!ありがとうござます!!!

• tonngさん
  • tonngさん

5 2019-03-23

イメージ通りで良い品物でした。
また利用したいです。

5 2019-02-28

安くて早く着いてありがとうございます。交換目安が違うけどまとめて交換してます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーバリカン・ヘアカッター用替え刃