パナソニック おたっくす用 インクフィル...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

964円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-29

助かります!
FAX本体自体がもう古く、家電量販店に在庫としてあるかどうかが判らず、通販で購入。
対応が早く、また丁寧な梱包で届き満足しています。やっぱりコジマなら安心です。

5 2019-06-13

良かった
ネットで購入出来て助かりました。
また無くなったらリピしたいです。

• HOKUTO151さん
  • HOKUTO151さん

5 2019-03-26

安く買えて良かったです。
よく使うので、いつもまとめて購入しています。

5 2019-02-21

とても使いやすく、本数もちょうどよく良い商品でした。

5 2019-02-17

大変満足しています。
安心の純正品。安く手に入り満足しています。

4 2019-01-08

発送について
迅速に送付いただきありがとうございました。
送料が安くなればなおありがたいと思います。

5 2018-01-12

翌日届きました
カートリッジがなくなり困りましたが、翌日届き大変満足しております。

5 2018-03-19

安くて、ありがたいデス
消耗品なので、安いことはありがたい。
送料の関係もあり、いつもまとめ買いをしています!

5 2018-02-25

近所のお店では見つからず・・
こちらのお店で、しかも安く購入できて助かりました。ファックスはめったに使用しないため、フィルムがなくなると慌てます。

5 2018-02-07

そんなにFAXは使わないのですが、備えあれば患いなしって事で
予備として購入しました。

5 2018-01-22

早い対応してもらい
良かったです。なかなか、この値段では買えませんね。ありがとうございました。

5 2018-01-13

安い。
家電量販店よりも、安くて、配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-08

インクリボン
1箱に2本入っています。お買い得です。リピートしたいです。

• 蓮5617さん
  • 蓮5617さん

5 2017-08-18

ありがとうございました
こちらの勘違いで届いていないとクレームを入れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。本当に申し訳ございませんでした。
今後も利用させて頂きたいと思います。
次回以降は必ず到着の確認が出来る様に気を付けます!

• (び)7225さん
  • (び)7225さん

5 2017-07-27

安くて助かります。
FAX教材で受験勉強をしている息子のために、大量にFAXフィルムが必要で、
一度に大量に購入でき、かつ安いところを探していました。
イオンのトップバリューにも互換製品と同じぐらいの値段で、純正品が購入でき助かっています。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク