東芝 掃除機用紙パック (3枚入) 高性能...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

877円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-14

案外
意外とお高いものなんですね。かといって100均で済ますのも嫌だったので他の物を購入する際についでに注文。送料が高いですからね

5 2015-10-20

排気がキレイ‥にひかれました!
掃除機自体が安価でシンプルな作りの物なので 紙パックに抗菌効果や高機能を求めざるをえません。ちょっと値段が高いのが痛いです。

5 2015-01-23

よいです
消耗品なので、何かのついででも買えるのは便利です。

5 2015-06-13

OK
純正を安く買えて満足です。買いに行く手間が無いのが一番ですね。

• -773さん
  • -773さん

5 2014-04-23

高いです
5タイプと共通しているので、今度から安い方を買います

3 2015-05-25

まとめ買い
使用している掃除機の純正対応商品なのでまとめ買いしました。
価格が高いのが難ですが、やはり純正だけあって埃のたまり具合がよく、排気のにおいも少ないように感じます。

3 2011-11-14

一人暮らしでは半年以上と、結構もちます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック