三菱ケミカルクリンスイ 浄水器用カートリ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ストックです!
無くなってきたので購入です!毎回、2個セットを購入しますが、色々と除去してくれるので重宝しています!またリピします!

• 若芽9656さん
  • 若芽9656さん

5 2018-05-17

お買い得でした
とてもお買い得だったので購入しました。消耗品なので助かりました。

5 2015-03-22

安いです
安くて助かります。
他の商品とまとめ買いで送料無料になるので、コジマさんで買うことに。
うちは2人世帯だからか
カートリッジの持ちがよく5、6ヶ月に一回の換えです。
取替えのとき真っ黒になってて、
汚れが取れてるのがよく分かります。

5 2015-05-31

交換カートリッジ
毎回最安値のお店を探して購入しています。
カートリッジはもう何度も交換していますが、
クリンスイ本体の不具合もなく、
おいしいお水が自宅で手軽に使えるので、これからも必需品です。

5 2014-10-18

最安値♪
ほぼ最安値、送料のハードルも低かったのでコジマさんで購入♪
米研ぎや下茹で、コーヒーメーカー用として使用していますが、飲料水としても使えます。
ただやはりカートリッジは高いです…用途限定でも3ヶ月なんて持ちません、1ヶ月が限界です。もう少し安いと助かるんですが…。
次回も、ほぼ最安値ならリピしたいです。

5 2015-06-22

取り替え
3ヶ月に一回の取り替えですが、この時期は麦茶をよく沸かすのでもう少しはやくなります。
コジマさん、が最安なんだよね!

5 2014-09-11

最安値でした♪
だんとつで最安値でした♪
他の物と合わせて、送料無料で購入できたのもうれしいです。
この価格、続けてください!

5 2015-08-08

安い
とにかく安く買えて大満足です。浄水箇所に窓がありとてもいいです。数値で交えどきが分かりやすいし、とても経済的です。

4 2015-08-03

これを、使用する事で何となく安心して飲料用に水を使うことができます。

• cazu0216さん
  • cazu0216さん

5 2015-07-28

臭みも無くおいしい水になります。実際どれくらい浄水されているのか分かりませんが・・・。十分です。

5 2015-05-19

ずっと使っています
安価で購入できました。本体も2台目でもう9年使い続けています。
もう少し小さくなるといいな。

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

5 2015-02-05

店頭で購入するよりかなりお得!!
1年半前にクリンスイを購入してカートリッジは3度目の交換。以前購入したネットショップよりも更にお安く購入出来ました。店頭では安くても2個セットで6000円近かったので送料込みでこの値段は破格値でと思います。長年高価(20万位)な浄水器を使用して居ましたがカートリッジも高いですしクリンスイで十分美味しいお水を戴けます!母は毎食後薬を飲みますし、愛犬もアレルギーもちなのでお水は大切!!なのでクリンスイは必需品です(^^)またリピしたいと思います^^

5 2014-12-07

我が家では、1個2カ月しかもたないので切らさないように買い置きです。良いかどうかいまいちわかりませんが、なぜか安心できます。

5 2014-11-09

おすすめ
水道に溶け込んだ農薬まで除去してくれます。
塩素もきれいさっぱりです。 しかも非常に安く手にはいりました。

4 2014-09-23

交換用
取り換え時期となったので安いところで購入!
可もなく不可もなく良い商品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター