パナソニック Panasonic 食パンミックスス...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円  買い物かごに入れる
  • SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2018-07-16

ほんのり甘くて、とても美味しい食パンができます。

4 2018-12-22

子供向け
やっぱり朝焼きたてのパンの香りが食欲を誘います。おいしいです。特に子供に人気で甘いです。

5 2019-02-07

我が家はいつもこれです
少し生地に甘みがあって、生クルミを砕いて混ぜたりすると最高に美味しいパンが作れます。
バターの分量や牛乳を使ってみたり、色々な作り方で味の変化を楽しんでいます。

4 2018-08-05

満足してます?
母親がずっと使ってます。パナソニックの純正なのか、焼き上がりに満足してます。値段がもう少し安ければ満点です。

5 2016-04-10

いつも購入
袋を開けて、水とイーストをセットするだけ。本当に楽です。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2016-10-23

なんでこんなに
なんでこんなに出来上がりが違うのか?というくらいに美味しいパンの出来上がりが約束されたかのような小麦粉です。

5 2014-02-20

ふんわり仕上がって、とても美味しいです。

• Flaurosさん
  • Flaurosさん

5 2014-01-13

簡単に食パンを
ホームベーカリーを買うついでに試し焼き用に買いました。ほのかな甘みがあって食べやすいですが、ジャムやバターがないと途中で飽きてきました。無塩バターを入れて焼いたらコクが出ますよ。

5 2013-12-05

いつも使っているものが安く手に入ったのでよかったです。配送も早くて助かりました。

5 2013-06-09

毎朝食パンを食べているので色々な味のパンが食べてみたいです。
毎日の事なので難しく面倒にしたくなく購入してます

5 2013-02-23

無難かもしれませんが、これを使うのが楽に美味しく出来ます。
水の温度には気を使いますが、変に材料が余ったりしないので又、
1回分毎に開封するので湿気に気を使わなくていいのが安心です。

5 2012-08-26

まとめ買いでお買い得。
パンが大好きなので、まとめ買いで送料無料。

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2012-04-23

手軽に美味しいパンがやけました。
お水だけでこんなにおいしいパンが焼けるなんてすごいなとおもいました。

4 2011-11-29

バターが品薄でパン作りも避けていましたが、こちらの商品はバターも不要で、味も子供が気にいっているので、また買いたいと思います。

1 2011-11-11

在庫整理品?
賞味期限が製造後6か月となっていますが、当方に届いたものは賞味期限まで残り約3週間しかありませんでした。「製造後」なので丸々6か月を期待しているわけでは到底ありませんが、賞味期限が近いならその旨わかるように記載をしておいてほしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス