パナソニック レディースシェーバー「Salas...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • とても良い商品!満足です!
  • 今まで使っていた電気シェーバーはワキが上手く剃れなかったり、剃り残しがあったり、不満を感じていたのでレビューが良いこちらの商品を購入。使ってみてびっくり。剃り残しが無い!肌を触るとスッベスベ!ワキも綺麗に剃れてる!なんで今まで買わなかったのか悔やみました 笑。痛みもかぶれることも無く綺麗に剃れる、満足です。握りやすさも良し。音は大きいがその分本当に綺麗に剃れるので気にしてません ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 音、振動、剃り味
  • まず音と振動は、ひびきます。深夜や早朝には使いにくい商品だと感じました。剃り味に関しては良くも悪くも想定内です。刃がかたくて敏感肌にはきついです…だけど商品発送も対応も大変満足しましたので☆3つです。使用感は毛が綺麗に…とはいきませんでしたが、手軽に持てるので一台あると助かります。 ・・・(続きを読む
  • Lovefantasyさん

4 2017-01-24

• 維持費:4
  • 剃り心地:
届くの早い!
夜注文したのに翌日届きました。プレゼントなので開封はしてませんが、できるだけ早く欲しかったのでよかったです^ ^
値段も、送料を含めても店頭より安かったので、また購入の際はこちらをチェックしたいと思います。

5 2017-09-27

肌荒れに良かった
すねや脇などのお手入れに今までジレット ファーストヴィーナス3枚刃とニベアのシェービングフォームを使っていましたが肌荒れがひどく極力剃らないようにしていました、サラシエはあまり強く押し付けて剃らなければ肌への負担も最小限、剃刀より仕上がりは悪いですが、日常のお手入れには最適とおもいました、早く購入していれば良かったです。

5 2017-09-11

• デザイン:
必需品です
この商品、かれこれ3代目になります。
主な使用目的は口周りの濃い産毛剃り。
同じパナのフェリエも持っていますがサラシェの方がツルツルになるので手放せません。
長年使っているとモーターは動いているのに刃の部分が動かなくなる、という症状になり買い替え、を繰り返しています。
価格も手頃だし、長いこと使っているので型番・機能がほぼ変わらないままでいてくれるのは非常にありがたい。
このままで売り続けて欲しいです。

• deーdeさん
  • deーdeさん

5 2017-11-26

まだ使用してませんが
2代目です 前回は2年使いました お気に入りです

4 2017-07-15

よかったです。
初めてシェイバーを買いました。
音は大きいほうなのできになる方はうるさいかもしれないですが、
この値段にしてはよくそれる方だと思います。
思ったより気に入って使っています

5 2017-06-01

子供に
音は大きいですが子供も痛がらずにスムーズにできます。

4 2017-05-16

• 剃り心地:5
顔用のシェーバーしか持っていなかったので、体用にと購入しました。まだ数回しか使っていませんが、肌を傷めずつるんと剃ることができたので満足です。

4 2017-02-09

• 維持費:3
楽で便利
ムダ毛処理が大変楽になりました。星1つ足りないのは、電池の消耗が早すぎるからです。あとは大変気に入ってます、

4 2016-05-23

• デザイン:1
お手入れ簡単
全身脱毛に通い始めたので、初めて電気シェーバーを買いました。すごく使いやすいです。短い毛は少し皮膚を引っ張りながら剃ると綺麗に剃れます。音は慣れると気になりません。本体のお手入れは、入浴時に使用してそのままジャバジャバ洗えるのでラクです!評価の良さで選びましたが正解でした。VIOには向いてないかもです。色は白とか落ち着いたものがあればよかったです。

4 2016-03-07

値段のわりには
いいです。ずっと剃刀負けでクリームや保湿をして頑張っていましたが剃刀で剃ってしまうので意味がなく埋没毛や赤み等で肌がボロボロでした。この商品をつかったら埋没毛や赤み等の悩みが解消されました。一応使用後はクリームを塗っています。若干チクチクと毛が残ってしまう部分があるのでそこはマイナスかなと…ですが毛自体は目に見えないのであまり気にしていません。音は結構しますが私は気になりませんでした。買ってよかったです。

5 2016-08-23

• 維持費:3
わきがきれいに
わきがきれいに剃れました!
いつもは、カミソリで処理し、黒いぽつぽつができていたのが。。
毛の濃い部分、薄い部分で使い分けようと思います。
VIOは剃りにくかったですが、その割りには剃れたと思いますし、肌荒れがなくていいです。

4 2016-07-28

• 維持費:4
とっても良い
以前は千円ぐらいのシェーバーを使ってたけど
剃り味がイマイチだったので買い直し
ツルツルになるし
この値段でこれだけ使えれば満足です

5 2016-07-20

良かった
音もうるさくないし、電池なので場所も選ばず、剃り心地もバツグン。しかも洗える。とてもイイ買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-05-19

• 剃り心地:5
普段のケアならこれ1本で十分
ここのレビューを参考に購入しました。
毎日剃刀での自己処理だと肌に悪いので
普段はこれを使っています。
以前似たようなシェーバーを
買ったら3日で壊れたので
疑いもありましたが、これは
トラブルもなく、しっかり
働いてくれています*°

5 2016-03-22

良かったです
使用後かゆみもなく問題なく使用出来ました