合計5,000円以上で日本全国送料無料!更に...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • 満足です
  • 主に、デリケートゾーンの処理の為購入しました今までは入浴の時にT字カミソリで処理していましたが、切ってしまって血が出たり、肌トラブルにもなったりするので、色々検索してこちらに決めましたボディソープを付けても使用出来るし、水洗いが出来るので衛生面でもとても良いと思います仕上がり具合は、T字カミソリには劣りますが、これぐらいならいいかと思えるぐらい剃れますVIO全部やりました足などはT字 ・・・(続きを読む
  • ジジたまちゃんさん
  • 3 2013-03-06
  • 音、振動、剃り味
  • まず音と振動は、ひびきます。深夜や早朝には使いにくい商品だと感じました。剃り味に関しては良くも悪くも想定内です。刃がかたくて敏感肌にはきついです…だけど商品発送も対応も大変満足しましたので☆3つです。使用感は毛が綺麗に…とはいきませんでしたが、手軽に持てるので一台あると助かります。 ・・・(続きを読む
  • Lovefantasyさん

5 2018-06-06

• 維持費:
満足です
主に、デリケートゾーンの処理の為購入しました
VIO全部やりました
足などはT字のが綺麗になるかな
お手入れのブラシや、単4電池などは付属されておらず本体のみなので、別途準備が必要です
私はソイエを持っているのでそのブラシを使って掃除しました
音は、旧ソイエのバリバリうるさい音に慣れていた為、全然許容範囲です
男性用のシェーバーぐらいです
一昨日注文して、6月下旬以降入荷予定となっていたのでがっかりしていましたが、2日後に届いたのですごく嬉しかったです

5 2018-06-06

肌荒れなし!
今までずっとカミソリを使ってきましたが肌荒れがひどくて…。
こちらはカミソリのように根元からの深ぞりは出来ないけど、綺麗に剃れます!肌を削ることがないので肌荒れはしないし、大満足!
肌を手でなぞると若干チクチクした感じはありますが、見た目はスベスベです。
何より肌荒れしないのが一番嬉しい!

5 2018-04-24

2代目。
同じものを長く使っていて、何度か刃も変えたりしていましたが、今回は本体ごと、買い替え。
他のメーカーのものより、安全に使用できると思います。

5 2018-04-08

• 剃り心地:5
痛みもなく綺麗に剃れます。お安いので十分満足しています。

5 2018-04-05

• 維持費:3
使いやすい
とても使いやすく、買ってみて正解でした。

• miko.fさん
  • miko.fさん

5 2018-03-18

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
買って正解です。
口コミの評価が高かったので購入を決めましたがとても剃りやすいし、この値段にも驚きです。
今まで使っていた高額なシェーバーは、一体
何だったのだろうかと思うぐらいです。

• deーdeさん
  • deーdeさん

5 2017-11-26

まだ使用してませんが
2代目です 前回は2年使いました お気に入りです

4 2017-01-24

• 維持費:4
  • 剃り心地:
届くの早い!
夜注文したのに翌日届きました。プレゼントなので開封はしてませんが、できるだけ早く欲しかったのでよかったです^ ^
値段も、送料を含めても店頭より安かったので、また購入の際はこちらをチェックしたいと思います。

5 2017-09-27

肌荒れに良かった
すねや脇などのお手入れに今までジレット ファーストヴィーナス3枚刃とニベアのシェービングフォームを使っていましたが肌荒れがひどく極力剃らないようにしていました、サラシエはあまり強く押し付けて剃らなければ肌への負担も最小限、剃刀より仕上がりは悪いですが、日常のお手入れには最適とおもいました、早く購入していれば良かったです。

5 2017-09-11

• デザイン:
必需品です
この商品、かれこれ3代目になります。
主な使用目的は口周りの濃い産毛剃り。
同じパナのフェリエも持っていますがサラシェの方がツルツルになるので手放せません。
長年使っているとモーターは動いているのに刃の部分が動かなくなる、という症状になり買い替え、を繰り返しています。
価格も手頃だし、長いこと使っているので型番・機能がほぼ変わらないままでいてくれるのは非常にありがたい。
このままで売り続けて欲しいです。

4 2017-07-15

よかったです。
初めてシェイバーを買いました。
音は大きいほうなのできになる方はうるさいかもしれないですが、
この値段にしてはよくそれる方だと思います。
思ったより気に入って使っています

5 2017-06-01

子供に
音は大きいですが子供も痛がらずにスムーズにできます。

4 2017-05-16

• 維持費:
  • 剃り心地:5
顔用のシェーバーしか持っていなかったので、体用にと購入しました。まだ数回しか使っていませんが、肌を傷めずつるんと剃ることができたので満足です。

4 2017-02-09

• 維持費:3
  • 使いやすさ:4
楽で便利
ムダ毛処理が大変楽になりました。星1つ足りないのは、電池の消耗が早すぎるからです。あとは大変気に入ってます、

5 2017-01-10

• デザイン:2
  • 維持費:2
  • 剃り心地:5
思ったより早く届きました
脱毛をするため、電気シェーバーを勧められたので、購入しました。
発送先が遠いため、もう少しかかると思いましたが、次の日には届きました。
きちんと剃れました。
製品としては充電式の電池が使えない事と、色が可愛くない事が気になりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他