合計5,000円以上で日本全国送料無料!更に...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • どうして今まで使わなかったんだろう・・・
  • 今までのカミソリや脱毛器での処理のせいで、色素沈着やお肌の荒れにずっと悩んできました(´Д`。)サロンでの脱毛も考えていましたが、ふとシェーバーの存在を思い出し、お安かったので試しに買って使ってみたら・・・まぁ〜楽でビックリ(笑)痛くないし怪我もしないし、簡単にスベスベです。脱毛と比べたらすぐに毛が伸びてきますが、伸びたらまたシェービングすれば良い訳で。今までの苦悩は何 ・・・(続きを読む
  • いちごあぢ。さん
  • 3 2016-02-05
  • 品質に問題はありません!ただ、電池はすぐに減る気がします。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-10

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
お風呂でも使えて肌も荒れず、とても良いです。
ただ産毛のような細い毛はあまり剃れません…
膝や手の甲には向いていないと感じました。

5 2018-05-30

二つ目です
前の物は多分8年はつかってたと思います。全然壊れませんでしたが、ここ最近調子が悪く新しく買い換えました。多分ずっとこれを使うと思います。

4 2018-05-13

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
もっと早く購入すれば良かった。フェイス用でチビチビ剃っていたのがウソのようにはやい。音はこんなもんかな?

5 2018-04-12

• 剃り心地:
子どもに買いました。
ムダ毛が気になる年頃になった子に買いました。
非常にコンパクトで使いやすそうです。アトピーの子が使っていますが、肌にも優しいようです。
剃刀よりかは肌の負担が少ないようで、使っている子どもも私も満足しています。

5 2018-02-28

• 剃り心地:4
他マイカーのミニサイズをつかっていましたが、レビューをみてよかったのでこちらを買ってみました。音は気になりますが、肌にはあまり負担がないように思いました。カミソリよりはシェーバーの方が、いいのかな?腕や脚には問題なく使えて、お風呂でなくても使用できるのがいいです!!

• Chiimaroさん
  • Chiimaroさん

5 2018-02-16

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
素早い対応ありがとうございました!
早速お風呂で使ってみましたが、何度か往復しないと処理しきれない感じがしました。痛みはなく、持ち心地も良かったです。音の大きさはどのメーカーも似たり寄ったりな気がします。

• tamu tomoさん
  • tamu tomoさん

5 2018-01-23

• 剃り心地:5
安くて手に入れられて助かりたした。コンパクトで使いやすいです。

5 2017-11-11

良かったです!
握りやすいし綺麗になりました。
水洗いできますし良かったです。

5 2017-09-30

2個目です。
昔から使っていて、使いやすいので安くかえて良かったです。

• posocoさん
  • posocoさん

5 2017-09-25

• 剃り心地:4
コンパクトで使いやすくて満足しています。音は普通の電動髭剃りぐらいです。石鹸剃りではない場合はあまり深ぞりできないです。

5 2017-07-27

レディースシェーバー
商品届きました。
中学生の娘に、簡単な安全なものを探しており、
カミソリは、怖いということから、この商品にたどり着きました。
到着後早速使っていたようです。
使い方も簡単!と喜んでいました。
良い買い物ができました。
ありがとうございました

5 2017-05-14

• 維持費:
大喜び
中学生の娘に購入!剛毛なので半袖になるのをいやがっていました。暑くなり長袖で過ごすのは可哀想かと思い人気もあり、脱毛器は痛いかなと思いお手頃価格だったのでこちらを選びました。届いて早速使っていました。あの剛毛がなくなりとても大喜び!どんくさい娘でも自分で出来るので便利!
わき、腕、足に対応していて余分なキットも付いていないしとてもいーです。

5 2017-04-09

• 維持費:
  • 剃り心地:5
すぐ届きました!
購入してすぐに発送され休日でしたが届きました!対応が早くて嬉しかったです。ここで頼んで良かったです!今回はブルーにしてみましたが綺麗な色でした^_^
欲しいものがあれば、またこちらで購入したいです!

5 2017-04-26

• 剃り心地:4
中学生になった子供にと購入しました。とても使いやすくひとりでも簡単にお手入れができます。買って良かったです。

5 2014-05-13

どうして今まで使わなかったんだろう・・・
今までのカミソリや脱毛器での処理のせいで、色素沈着やお肌の荒れにずっと悩んできました(´Д`。)サロンでの脱毛も考えていましたが、ふとシェーバーの存在を思い出し、お安かったので試しに買って使ってみたら・・・まぁ〜楽でビックリ(笑)痛くないし怪我もしないし、簡単にスベスベです。脱毛と比べたらすぐに毛が伸びてきますが、伸びたらまたシェービングすれば良い訳で。今までの苦悩は何だったんだろう・・・買って良かったです(*^艸^*)♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他