5 2024-03-15

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

ずれ落ちなくていいです。
着圧もきつくなくてちょうどいい!!

• 烏6971さん
  • 烏6971さん

5 2024-03-14

何回もリピってます
履き心地もよく色褪せもしないから 仕事にも休みの日も
履きまくってます

5 2024-03-12

母のお気に!
70代の母がはいてます!
いくつかの着圧ソックスを使っていましたがキツいと言ってなかなか気に入るのに出会えず。
2022年6月に初購入してから気に入って合計8足買って今回 6足まとめ買いです!2480円でお安く購入できて満足です!折り目の所が白く筋が入って気になってくるとの事で少し持ちが良くないようです。裏返して洗って裏返したまま干してみては!と一応アドバイスしてみました。改善されたら良いのですが…

5 2023-12-21

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

丁度いい着圧具合で一年中履いています。生地もしっかりしていて長持ちします。

5 2024-04-11

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

仕事で必要で購入しました。
座り仕事で足が浮腫むので、とっても良かったです。
6足組なので、洗い替えで必要なので購入してよかったです。

5 2024-03-20

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

ゆったり着圧が良かったので買い置き用に購入しました。足の疲れやむくみが軽減されているような気がします。

5 2024-03-01

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

こちらを使用してから足が疲れることがありません。
一般的な着圧のように苦しくないので快適、価格も手頃でずっと使い続けたいです。

5 2024-02-27

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

2018年に初めてこの靴下を見つけてからずっと着用しています。
程よいソフトな着圧感で、気持ち良いです。ずっとあって欲しい商品ですね。

5 2023-11-15

サイズ:23-25cm | カラー:ホワイト

いい感じの着圧具合でした!立ち仕事なので、とても助かります!

2023-11-16
気にって頂けているようで嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。

5 2023-05-21

リピートですが、気持ちの良い素材と着圧感で普段使いにぴったりです。
また着古したらこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-03-19

おすすめ
リピです。締め付け感が丁度良くて生地もしっかりしてるので足にピタッと密着、履き心地良いです。

2023-03-24
★5つでのレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
リピートでお買い上げ頂いているようで嬉しい限りです。
今後とも美脚スタイルの商品をご愛用頂ければと思います。

5 2022-12-20

初めての購入で着圧ソックスを探していましたので早速購入しました。
自分用と86歳になる母親が脚が浮腫みやすいのもありプレゼントしました。夜中にトイレに行く回数が減り歩行も程よい着圧のお陰で歩きやすいと、
とても喜んでいます。私も冷え性なのですが、今冬は冷えと浮腫まず暖かく過ごせそうです。又綿混なのでオールシーズン使用できそうですね。

5 2022-12-16

普段使い
迅速なご対応ありがとう御座いました!とても温かく、履き心地も最高です!

5 2022-12-14

着圧強めは、履いたり脱いだりで手を痛めてから苦手です。このハイソックスは程よい着圧の履き心地で良いです。生地もツルツルしてて滑るという事はありません。何度か洗濯して履いてますが今のところずり落ちる事もないしおすすめです。

4 2023-01-09

表示の通りソフトな履き心地です。引き締め効果はわかりませんが、靴下がズレ下がることは今のところありません。